15.03.2022

Великий пост в ресторане Taste

В ресторане Taste постные недели обещают быть разнообразными. В специальном меню появилось 11 новых блюд.

Для периода, когда принято воздерживаться от обильной и мясной пищи, шеф-повар ресторана Евгений Мещеряков подготовил для гостей специальное постное меню. Предложение коснулось всех разделов: от закусок и салатов до основных блюд и десертов.

Начать стоит с хумуса из зеленого горошка с томатной сальсой и подкопченным нежным тофу (480 р.) и теплого зеленого салата (750 р.).

Из супов можно выбрать борщ с фасолью и грибами (540 р.) или тыквенный крем-суп с мангольдом (530 р.).

На основное блюдо шеф-повар предлагает выбрать из пяти вариантов: голубцы из савойской капусты с томатным соусом (710 р.), пюре из батата с брокколи, артишоками и соусом из топинамбура (720 р.), жареный картофель с грибами (450 р.), перловое ризотто с белыми грибами и печеными овощами (590 р.) и спагетти Алио Олио (560 р.).

Обязательно стоит уделить внимание десертам и тем, кто придерживается Поста, и просто сладкоежкам. Вариантов два: пропитанный медовый хлеб с яблоками, гранолой, сухофруктами и насыщенным ягодным сорбетом (450 р.) и грушевый тарт с имбирным сорбетом (590 р.).

Пробовать блюда из постного меню можно с 7 марта по 23 апреля.