Великий пост в Uhvat
С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей. Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в течение 48 дней до праздника Пасхи.
В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини — вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными лисичками и сливочным соусом.
В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем под вишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.
В меню:
Томлёная полбяная каша с чёрными лисичками 610 ₽
Овощи из печи с хумусом и орехами 730₽
Оладьи из цукини с вялеными томатами под соевой сметаной 780₽
Салат с грибами Шиитаке и соевым сыром под овощным соусом демиглас 730₽
Стейк из белокочанной капусты, картофельный пай под овощным соусом демиглас 830₽
Голубцы с растительным мясом, вялеными томатами и сморчками 850₽
Бифштекс из растительного мяса с томатной сальсой 890₽
Суп чечевичный 630₽
Пирожки-карасики с соевым мясом 680₽
Тарт с чёрной смородиной и кокосовым сорбетом 750₽
Вареники с вишней и ревенем под вишневым соусом 650₽