10.03.2022

Великий пост в Uhvat

С этой недели в ресторане Uhvat действует постное меню от бренд-шефа Виктора Белей. Традиционно блюда из специального предложения можно будет попробовать в течение 48 дней до праздника Пасхи.

В центре внимания — овощи, игра текстур и нетривиальные сочетания. Например, салат с жареными грибами Виктор Белей дополняет веганским сыром, оладьи из цукини — вялеными томатами и соевой сметаной, а томленую полбяную кашу подает с чёрными лисичками и сливочным соусом.

В меню есть и десерты — почти классические вареники с вишней и ревенем под вишневым соусом и тарт с нежным желе из черной смородины и кокосовым сорбетом.

В меню:

Томлёная полбяная каша с чёрными лисичками 610 ₽ 

Овощи из печи с хумусом и орехами 730

Оладьи из цукини с вялеными томатами под соевой сметаной 780₽ 

Салат с грибами Шиитаке и соевым сыром под овощным соусом демиглас 730₽ 

Стейк из белокочанной капусты, картофельный пай под овощным соусом демиглас 830₽ 

Голубцы с растительным мясом, вялеными томатами и сморчками 850₽ 

Бифштекс из растительного мяса с томатной сальсой 890

Суп чечевичный 630

Пирожки-карасики с соевым мясом 680

Тарт с чёрной смородиной и кокосовым сорбетом 750

Вареники с вишней и ревенем под вишневым соусом 650