Новое охотничье меню в ресторане "Веранда у дачи"
Зима не за горами, а значит самое время для деликатесов. В так называемый сезон охоты в загородном ресторане «Веранда у Дачи» подают рябчиков и оленину.
Этой осенью в ресторане «Веранда у Дачи» любителей дичи балуют охотничьими блюдами. Молодого рябчика, например, готовят по особой технологии при очень низких температурах. Дичь обжаривают до хрустящей корочки и подают с крем-соусом из молодого горошка, лука-порея и сливок. Другим деликатесом стала оленина. Спинку оленя с ароматными травами и можжевельником запекают на гриле. К нежному мясу в клюквенно-апельсиновом соусе предлагают хрустящий картофель. А вот к ростбифу из оленя в качестве гарнира подают вешенки и зелень – идеальное сочетание.
Адрес: Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, 70.