«Вермутерия»: Aperitivo - значит «угощать»
С нового года каждую среду с 18.00 до 21.00 в ресторане «Вермутерия» сервируют Aperitivo - щедрый стол с разнообразными закусками под первый-третий-пятый бокал после тяжкого трудового дня. Все закуски в ресторане предлагают бесплатно, абсолютно бесплатно и для всех.
Для каждого итальянца Aperitivo - священное время, с 18.00 уже надо не работать, а отдыхать под хорошие бесплатные закуски. Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», в январе решил баловать гостей, большинство которых находятся в постновогоднем стрессе. В меню Аперитиво от Карло: аппетитные треугольники фокаччи с мортаделлой и креметто или с домашними вяленными томатами и нежным творожным кремом; дыня с пармской ветчиной или арбуз с перцем Халапеньо; вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки.
Впрочем, ассортимент, конечно, меняется, Карло любит придумывать новые закуски.
Андрей Корнилов, шеф-бармен «Вермутерии», с легкостью докажет кому угодно, что вермут - лучший аперитив (впрочем, это известный исторический факт) - Андрей всегда в тонусе и готов советовать напитки: вермуты, редкие и авторские; сложные, сбалансированные коктейли на вермутах.
Пить и закусывать - такой план на каждую среду.