25.04.2017

Весенние новинки в меню ресторана 45°/60°

В раз­гар дол­гождан­но­го ве­сен­не­го се­зона шеф-по­вар мяс­но­го рес­то­рана 45°/60° на Прос­пекте Ми­ра Вла­димир Кли­мов пред­ста­вил гос­тям об­новлен­ное ме­ню.

Са­мым гло­баль­ным пе­реме­нам под­вер­гся раз­дел мяс­ных блюд. Те­перь здесь мож­но най­ти аро­мат­ную кюф­ту из ба­рани­ны по-ма­рок­кан­ски с гре­чес­ким со­усом джад­зи­ки (430 руб.), неж­ные го­вяжьи реб­ра, том­ле­ные в крас­ном ви­не (750 руб.), сви­ные реб­ра BBQ с кар­то­фелем по-де­ревен­ски (490 руб.) и не толь­ко. В раз­де­ле блюд из пти­цы сто­ит об­ра­тить вни­мание на тай­ское мас­са­ман-кар­ри с ку­рицей и ри­сом (450 руб.). Так­же из но­винок шеф ре­комен­ду­ет поп­ро­бовать теп­лый са­лат с пе­ченью кро­лика (480 руб.), сла­босо­леный нор­веж­ский ло­сось с оладь­ями из ка­бач­ков (550 руб.), на­варис­тую шур­пу из ба­рани­ны (430 руб.) и ку­риный суп с до­маш­ней лап­шой (350 руб.).

В де­сер­тной кар­те рес­то­рана по­яви­лись 6 но­винок, сре­ди ко­торых клас­си­чес­кий ме­довик (350 руб.), шо­колад­ный фон­дан с фис­ташко­вой на­чин­кой (500 руб.) и италь­ян­ская па­нако­та с ягод­ным дже­мом и клюк­вой в са­харе (350 руб.). По буд­ням с 11:00 до 16:00 в рес­то­ране про­дол­жа­ет дей­ство­вать 20% скид­ка на все ме­ню.