06.04.2023

Весенние обновления в Champ Bistro

Шеф-повар Champ Bistro Арина Журавлева обновила основное меню, разработала новое обеденное предложение, а в баре появились новые коктейли.

Арина предлагает гостям попробовать тарталетки с мидиями, муссом из артишоков и томатами (450 руб.), красивый и интересный «Греческий томат» с начинкой из тапенада из оливок, романо в соусе из сыра фета и оливковым маслом – интерпретацию на греческий салат (850 руб.) или крудо из сибаса с чёрными лисичками, виноградом и крыжовником (800 руб.). Вернулось в меню слегка изменённое фирменное блюдо Арины – костный мозг с солёным шоколадным ганашем (600 руб.). 

На горячее шеф предлагает равиоли с томлёной уткой и горгонзолой, с кремом из цветной капусты (800 руб.), французскую выпечку из слоённого теста - волован с цыплёнком, сморчками, трюфельным бербланом и спаржей (870 руб.) и палтуса с мятым картофелем, трюфельным бербланом и цукини (1100 руб.). 

На десерт крем-брюле из кукурузы с сорбе из маракуйи и меренгой с водорослями нори (470 руб.).

В будни с 12:00 до 17:00 в Шамп можно заказать обеды – каждый месяц посвящённые одной стране, каждую неделю новые блюда. В апреле выбор Арины пал на Испанию. Гости могут заказать суп + закуску (750 руб.), суп + горячее (850 руб.), закуску + горячее (950 руб.) или же суп + закуска + горячее (1050 руб.). В каждому обеду подаётся домашний хлеб с маслом и вода. И в это время можно попробовать интересные вина по бокалам за 350 рублей. 

В барном меню от Илья Иваненко новые коктейли, например, Je Veux – вариация French ’75 на основе итальянского апельсинового джина, игристого и кордиала из грейпфрута и ревеня (750 руб.), Сafe Pigalle – вариация Эспрессо Мартини на бренди с бобами тонка, хересом Педро Хименез, граппой и эспрессо (750 руб.) и L`Esprit Fort на скотче с кофейным вермутом, Амаро, вишнёвым ликёром и шоколадным биттером (750 руб.). Кроме этого, в меню в продаже безалкогольные коктейли: Amaro&Tonic на основе безалкогольного амаро, тоника и грейпфрута (750 руб.) и Spritz Vierge на этом же амаро, кордиале из грейпфрута и ревеня и безалкогольном игристом вине (750 руб.).