«Винага»: ужин от шефа Эмануэле Монджилло
Серия летних ивентов в баре «Винага» откроется ужином от шеф-повара ресторана Balzi Rossi Эмануэле Монджилло. Человека, который точно знает: чтобы попробовать Италию на вкус, необязательно покидать столицу!
Итак, 12 июня на Большой Грузинской состоится ужин. Для старта шеф Монджилло подобрал сыр страчателла, салат с томатами и хрустящий хлеб. Следом он подает тыкву с трюфелем и сыром «примосале» и, не затягивая, — ризотто с копченой уткой и кофе. Главным блюдом вечера обещает стать нежная говяжья голень в сопровождении картофеля с грибами. А вместо десерта — несколько экзотический и неожиданный в своем сочетании огуречный сорбет с манго и анисом.
Напоминаем, пространство «Винаги» камерное, и потому, чтобы вместить всех желающих, запланировано три ужина: начало первого — в 15:00, финального — 20:00.