28.07.2023

Винный ужин в ресторане «Ухват»

2 ав­густа в 19:30 рес­то­ран «Ух­ват» про­водит боль­шой вин­ный ужин. Он под­го­тов­лен сов­мес­тно с ви­ноде­лом и ос­но­вате­лем пер­во­го и единс­твен­но­го в Рос­сии би­оди­нами­чес­ко­го се­мей­но­го ви­нодель­чес­ко­го хо­зяй­ства UPPA Winery Пав­лом Шве­цом. 

Бренд-шеф Вик­тор Бе­лей раз­ра­ботал спе­ци­аль­ное гас­тро­номи­чес­кое пред­ло­жение из се­ми по­дач, к каж­дой из ко­торых Па­вел Швец по­доб­рал со­от­ветс­тву­ющее соп­ро­вож­де­ние из собс­твен­ной ви­нодель­ни:

  • Су­гудай из мор­ско­го оку­ня с то­мата­ми и ли­мон­ной та­пи­окой. Соп­ро­вож­де­ние — UPPA Winery Kokur, 2021. 
  • Жа­реные пон­чи­ки с кра­бом, ик­рой ле­тучей ры­бой и ос­трым со­усом. Соп­ро­вож­де­ние — UPPA Winery Riesling Oak, 2021. 
  • Чер­ная трес­ка в со­ли. Соп­ро­вож­де­ние — UPPA Winery Chardonnay, 2021. Сор­бет юд­зу для ос­ве­жения ре­цеп­то­ров.
  • Тар-тар из го­вяди­ны на гра­тене из кор­непло­дов. Соп­ро­вож­де­ние — Pinot Noir Cler Nummulite UPPA Winery, 2020. 
  • Жа­реные пон­чи­ки с паш­те­том из пти­цы и яб­лок, фуа-гра и ма­линой.  Соп­ро­вож­де­ние — UPPA Winery Nebbiolo, 2020. 
  • Том­ле­ный яг­не­нок. Соп­ро­вож­де­ние — UPPA Winery Barbera, 2019. 
  • Де­серт «Ма­лина-Ли­чи». Соп­ро­вож­де­ние — UPPA Winery  Gewurztraminer, 2021. 

Ко­личес­тво мест ог­ра­ниче­но. Пред­ва­ритель­ная бронь обя­затель­на. Сто­имость ужи­на с вин­ным соп­ро­вож­де­ни­ем на од­ну пер­со­ну — 10 500₽.