28.07.2023
Винный ужин в ресторане «Ухват»
2 августа в 19:30 ресторан «Ухват» проводит большой винный ужин. Он подготовлен совместно с виноделом и основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery Павлом Швецом.
Бренд-шеф Виктор Белей разработал специальное гастрономическое предложение из семи подач, к каждой из которых Павел Швец подобрал соответствующее сопровождение из собственной винодельни:
- Сугудай из морского окуня с томатами и лимонной тапиокой. Сопровождение — UPPA Winery Kokur, 2021.
- Жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбой и острым соусом. Сопровождение — UPPA Winery Riesling Oak, 2021.
- Черная треска в соли. Сопровождение — UPPA Winery Chardonnay, 2021. Сорбет юдзу для освежения рецепторов.
- Тар-тар из говядины на гратене из корнеплодов. Сопровождение — Pinot Noir Cler Nummulite UPPA Winery, 2020.
- Жареные пончики с паштетом из птицы и яблок, фуа-гра и малиной. Сопровождение — UPPA Winery Nebbiolo, 2020.
- Томленый ягненок. Сопровождение — UPPA Winery Barbera, 2019.
- Десерт «Малина-Личи». Сопровождение — UPPA Winery Gewurztraminer, 2021.
Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна. Стоимость ужина с винным сопровождением на одну персону — 10 500₽.
×