10.05.2023

Винный ужин в ресторане XVII

Ужин в рес­то­ране «Сем­надцать XVII» пред­ста­нет пе­ред ва­ми, как гас­тро­номи­чес­кое пу­тешес­твие, экс­пресс-те­лепорт по Рос­сии: вы поп­ро­бу­ете и мо­реп­ро­дук­ты с се­вера, и тар­тар из во­ронеж­ской го­вяди­ны, и туль­ский пря­ник в ав­тор­ской ин­тер­пре­тации от Мак­си­ма Ли­пина. По пу­ти в Крым обя­затель­но по­сетим ви­нодель­ни Крас­но­дар­ско­го края. Пред­став­ленная под­борка под­чер­кнет раз­но­об­ра­зие рос­сий­ской кух­ни и рос­сий­ско­го боль­шо­го ви­на.

В прог­рамме 8 вин от пар­тне­ра Simple Wine Group в соп­ро­вож­де­нии се­та от ше­фа рес­то­рана «Сем­надцать XVII». Спи­кер ве­чера – Ев­ге­ния Мас­ленни­кова.

  • Ап­пе­ритив – Кю­ве де Вит­мер Ро­зе, Шум­ринка Брют
  • Са­халин­ский гре­бешок с мус­сом из ял­тин­ско­го лу­ка – Со­винь­он Блан Крас­ная Гор­ка. Га­лиц­кий & Га­лиц­кий
  • Тар­тар из во­ронеж­ской го­вяди­ны с крым­ским трю­фелем – Пи­но Ну­ар. Аль­ма Вел­ле
  • Мо­реп­ро­дук­ты се­вера с ай­оли – Ло­ко Чим­ба­ли бе­лое, Кю­ве Блан. Усадь­ба Мар­котх
  • Ще­ка быч­ка с ква­сом и кор­непло­дами – Ка­зак Крас­ная Гор­ка. Га­лиц­кий & Га­лиц­кий
  • Туль­ский пря­ник с том­ле­ной сли­вой и мят­ным кре­мом – Па­лава Рис­линг. Шум­ринка

Сбор гос­тей: 17 мая в 19:00

Сто­имость ужи­на: 5900 руб­лей