10.05.2023
Винный ужин в ресторане XVII
Ужин в ресторане «Семнадцать XVII» предстанет перед вами, как гастрономическое путешествие, экспресс-телепорт по России: вы попробуете и морепродукты с севера, и тартар из воронежской говядины, и тульский пряник в авторской интерпретации от Максима Липина. По пути в Крым обязательно посетим винодельни Краснодарского края. Представленная подборка подчеркнет разнообразие российской кухни и российского большого вина.
В программе 8 вин от партнера Simple Wine Group в сопровождении сета от шефа ресторана «Семнадцать XVII». Спикер вечера – Евгения Масленникова.
- Апперитив – Кюве де Витмер Розе, Шумринка Брют
- Сахалинский гребешок с муссом из ялтинского лука – Совиньон Блан Красная Горка. Галицкий & Галицкий
- Тартар из воронежской говядины с крымским трюфелем – Пино Нуар. Альма Велле
- Морепродукты севера с айоли – Локо Чимбали белое, Кюве Блан. Усадьба Маркотх
- Щека бычка с квасом и корнеплодами – Казак Красная Горка. Галицкий & Галицкий
- Тульский пряник с томленой сливой и мятным кремом – Палава Рислинг. Шумринка
Сбор гостей: 17 мая в 19:00
Стоимость ужина: 5900 рублей
×