Влетаем в весну: сезонные новинки в Birds
Новый сезон – новые впечатления! Пришла весна – с ее будоражащими событиями, взбалмошным настроением, легкостью и энергией. Обновлений хочется во всем и сразу: для тех, кто с нетерпением ждал тепла, шеф-повар BIRDS Александр Райлян приготовил особые сезонные обновления.
Попробуйте запеченный батат с крабом, страчателлой и фисташкой; сашими из лосося с луковым дрессингом; великолепные тартар из креветок с паприкой и базиликом и севиче из гребешка с трюфелем и соусом унаги. Невероятные горячие блюда: кальмар с артишоком и соусом унаги; пад тай с креветками и маринованным яйцом; потрясающая черная треска в красном тофу с иранским рисом; палтус с зеленым соусом и вялеными томатами; сибас с морепродуктами и томатом.
Для любителей мяса – образцовый стриплойн с цукини; вагю с соусом «луковый мисо» и дайконом. В качестве привета скучающим по Италии – орзо с грибами и трюфелем и ризотто из гречки с фуа-гра и соусом мадера.
Открываем сердце теплу и радуемся новому — весной это делать приятно как никогда.