03.04.2023

Всем белого и устриц в My Bistro

6 ап­ре­ля в My Bistro прой­дет вин­но-ус­трич­ная де­гус­та­ция.

Ко­ман­да My bistro за­пус­ти­ла се­рию вин­ных де­гус­та­ций. В пла­нах ста­вить на крас­ное, изу­чать струк­ту­ру пу­зырей Шам­па­ни, спе­цифи­ку ор­га­ничес­ких вин и ДНК веч­ной клас­си­ки. 

Те­ма встре­чи 6 ап­ре­ля: бе­лое и ус­три­цы. Мар­шрут­ный лист по югу Ев­ро­пы бар-ме­нед­жер Ми­ха­ил Лу­ев сос­та­вил про­верен­ный, но не скуч­ный: 

  • Organic Cava Brut Nature (Ис­па­ния, Ка­тало­ния) – по­нят­ная ор­га­ничес­кая ка­ва с ус­той­чи­вым цит­ру­совым пос­левку­си­ем;
  • Josep Ventosa Cava Brut Nature (Ис­па­ния, Ка­тало­ния) – еще один пред­ста­витель ор­га­ники, со скром­ны­ми кос­точко­выми фрук­та­ми, вы­печ­кой и оре­хами во вку­се;
  • Casa Santos Lima, Tirolino Vinho Verde DOC (Пор­ту­галия) – весь­ма све­жая ис­то­рия про по­левые тра­вы и нем­но­го цит­ру­са;
  • Gavi del Comune di Gavi DOCG (Ита­лия, Пь­емонт) – в ме­ру мас­ля­нис­тая сущ­ность эле­ган­тно об­рамле­на по­левы­ми цве­тами, тра­вами, а в пос­левку­сии – грей­пфру­товые ню­ан­сы;
  • Chablis Sainte Claire,Jean-Marc Brocard (Фран­ция, Бур­гундия) – уз­на­ва­емые чер­ты мок­рой галь­ки, све­жих зе­леных яб­лок и лай­ма.

Обя­затель­но бу­дут ми­нут­ки вин­но­го лик­бе­за: бар-ме­нед­жер крат­ко, но об­сто­ятель­но рас­ска­жет об осо­бен­ностях каж­дой бу­тыл­ки. Для пол­но­ты кар­ти­ны это­го ве­чера в My Bistro уже мчат­ся на­ис­ве­жай­шие ус­три­цы, де­ликат­но под­черки­ва­ющие вку­совые ню­ан­сы вин. 

На­чало в 19:00. 

Сто­имость учас­тия – 3900 руб­лей. Что вклю­чено: 5 бо­калов ви­на, 5 ус­триц и за­нима­тель­ный вин­ный лик­без.