Москва

09.10.2019

Встреча Азии и Европы: обновление меню Brasserie «Lambic»

Осеннее обновление в Brasserie Lambic! В сети ресторанов обновилось меню, добавились новые разделы: «Азия» и «Бельгийские вафли», выбор стал больше, а цены на блюда стали ниже. Сезонное предложение непременно придется по вкусу московским гурманам. Особое внимание в сети ресторанов уделили вафлям, приготовленным по традиционным бельгийским рецептам: картофельные вафли из специального раздела меню будут подавать с разными топингами — щучьей икрой и сметаной (520 руб.), грибами, сметанным соусом и яйцом пашот (440 руб.), лососем, яйцом пашот и соусом галандез (490 руб.), а также с ростбифом и вялеными томатами (460 руб.). Осенью гостей ресторана ожидает серия гастроужинов в формате beer pairing, разлив редких позиций из пивного атласа по себестоимости, морепродукты по специальной цене и главная новость осени – выпуск собственного пива «Satyr»! 

Еще один новый раздел меню получил название «Азия». В нем представлены модные поке (с тунцом, лососем и микс — 690 руб.), свежайшие сашими из тунца и семги (570 руб.), пряные креветки васаби (580 руб.) и согревающий том-ям с креветками (680 руб.). Все эти деликатесы будут прекрасно сочетаться с изысканными гезами — пивом, которое часто именуют «брюссельским шампанским». 

На горячее можно выбрать блюдо из раздела «Мясо, птица и рыба»: мясоедам непременно придется по вкусу свиные ребра в соусе Белхевен (690 руб.) или же паста казаречче с томленой говядиной (530 руб.), а любителей рыбы порадует лосось с тыквой и муссом из мисо (640 руб.), пиканья с сельдерееем и морковью конфи (690 руб.) или креветки в азиатском соусе (620 руб.) из раздела «Гриль».

Морскую тему поддерживает Brasserie Lambic в большом Черкасском переулкеке - с воскресенья по среду в ресторане действует специальное предложение на креветки: аргентинские на гриле, магаданские вареные с травами, магаданские жареные в остром соусе или поп корн из креветок - все по 390 руб. И на мидии: в креветочном, блю-чиз, томатном или сливочном соусах, все по 700 руб. за 500гр.!

Разумеется, любое блюдо из обновленного меню сочетается с позициями, представленным в пивном атласе Brasserie Lambic — а это более 200 сортов, включая 20 видов разливного. Кстати, в пивной карте ресторана, не только Бельгия, но и Германия, Италия, а также далекие Гавайи и даже США! Порекомендовать идеальный сорт может любой официант, но настоящий кладезь знаний — это пивной сомелье Диана Дворецкая, встретить которую — настоящая удача. Начиная с октября каждый четверг в брассери на Страстном бульваре пивной сомелье предложит гостям эксклюзивное пиво по себестоимости! Главной пивной новостью осени станет выпуск собственного пива – Brasserie Lambic совместно с пивоварней Rigas Brewery разработали фламандский сливовый эль. Название пива «Satyr» - именно он изображен на логотипе ресторана. 

Обновленное меню будет действовать во всех ресторанах Brasserie Lambic. 

Места

09.10.2019
Встреча Азии и Европы: обновление меню Brasserie «Lambic»

Осеннее обновление в Brasserie Lambic! В сети ресторанов обновилось меню, добавились новые разделы: «Азия» и «Бельгийские вафли», выбор стал больше, а цены на блюда стали ниже. Сезонное предложение непременно придется по вкусу московским гурманам. Особое внимание в сети ресторанов уделили вафлям, приготовленным по традиционным бельгийским рецептам: картофельные вафли из специального раздела меню будут подавать с разными топингами — щучьей икрой и сметаной (520 руб.), грибами, сметанным соусом и яйцом пашот (440 руб.), лососем, яйцом пашот и соусом галандез (490 руб.), а также с ростбифом и вялеными томатами (460 руб.). Осенью гостей ресторана ожидает серия гастроужинов в формате beer pairing, разлив редких позиций из пивного атласа по себестоимости, морепродукты по специальной цене и главная новость осени – выпуск собственного пива «Satyr»! 

Еще один новый раздел меню получил название «Азия». В нем представлены модные поке (с тунцом, лососем и микс — 690 руб.), свежайшие сашими из тунца и семги (570 руб.), пряные креветки васаби (580 руб.) и согревающий том-ям с креветками (680 руб.). Все эти деликатесы будут прекрасно сочетаться с изысканными гезами — пивом, которое часто именуют «брюссельским шампанским». 

На горячее можно выбрать блюдо из раздела «Мясо, птица и рыба»: мясоедам непременно придется по вкусу свиные ребра в соусе Белхевен (690 руб.) или же паста казаречче с томленой говядиной (530 руб.), а любителей рыбы порадует лосось с тыквой и муссом из мисо (640 руб.), пиканья с сельдерееем и морковью конфи (690 руб.) или креветки в азиатском соусе (620 руб.) из раздела «Гриль».

Морскую тему поддерживает Brasserie Lambic в большом Черкасском переулкеке - с воскресенья по среду в ресторане действует специальное предложение на креветки: аргентинские на гриле, магаданские вареные с травами, магаданские жареные в остром соусе или поп корн из креветок - все по 390 руб. И на мидии: в креветочном, блю-чиз, томатном или сливочном соусах, все по 700 руб. за 500гр.!

Разумеется, любое блюдо из обновленного меню сочетается с позициями, представленным в пивном атласе Brasserie Lambic — а это более 200 сортов, включая 20 видов разливного. Кстати, в пивной карте ресторана, не только Бельгия, но и Германия, Италия, а также далекие Гавайи и даже США! Порекомендовать идеальный сорт может любой официант, но настоящий кладезь знаний — это пивной сомелье Диана Дворецкая, встретить которую — настоящая удача. Начиная с октября каждый четверг в брассери на Страстном бульваре пивной сомелье предложит гостям эксклюзивное пиво по себестоимости! Главной пивной новостью осени станет выпуск собственного пива – Brasserie Lambic совместно с пивоварней Rigas Brewery разработали фламандский сливовый эль. Название пива «Satyr» - именно он изображен на логотипе ресторана. 

Обновленное меню будет действовать во всех ресторанах Brasserie Lambic. 

Места