1-8.03 Встречаем весну: ENO Bistro Х REBOOT FITNESS
С 1 по 8 марта в ENO Bistro в Сколково будет доступен специальный десерт в рамках коллаборации с сетью премиальных спортивных студий REBOOT FITNESS, гостям дарят сертификаты на пробные тренировки, а в Международный женский день проведут розыгрыш главного приза!
Какая девушка в тайне не хочет съесть синнабон, но при этом сохранить фигуру? К приходу весны команды проектов ENO Bistro и REBOOT FITNESS объединились, чтобы исполнить эту мечту, и подготовили совместно весенний авторский десерт - веганский синнабон с кокосовым кремом.
Заказать и попробовать десерт можно будет с 1 по 8 марта в ENO Bistro, а в подарок получить тренировку в студии REBOOT FITNESS. Эта сеть спортивных студий объединила всех, кто стремится к идеально рельефному телу, создала настоящее коммьюнити девушек, которые любят вести здоровый образ жизни. Если кто-то еще не пробовал тренироваться у них, то это отличная возможность начать. Чтобы замотивировать и порадовать всех еще больше, 8 марта, в Международный женский день команды устраивают розыгрыш сертификата на 10 тренировок*, получить который будет возможность у каждого.
Веганский синнабон (500 руб.) создан для тех, кто следит за фигурой и не готов отказывать себе в удовольствии. Те, кто ночами грезят о культовой ароматной булочке с кремом, могут с легкостью выдохнуть: в прочтении шефа-кондитера ресторана тесто сделано на кокосовом масле без добавления рафинированного сахара, но с корицей, которая придаёт узнаваем запах. Из guilty pleasures есть только одно - пшеничная мука, но разве праздники не созданы для того, чтобы позволить себе чуть больше? Нежнейший крем выполнен из овсяного молока, кокосовых масла и сливок, а также ароматной ванили.
В праздничный день в ENO bistro все украсят свежими цветами, аромат которых наполнит двухэтажное пространство, всех девушек будут угощать комплементарным игристым, а по-настоящему весеннее настроение в ресторане подарят блюда, приготовленные Евгением Цыгановым - будь то завтрак, легкий бранч или ужин с вином.
Уточнить подробности бронирования можно у менеджера ресторана.