26.02.2024

1-8.03 Встречаем весну: ENO Bistro Х REBOOT FITNESS

С 1 по 8 мар­та в ENO Bistro в Скол­ко­во бу­дет дос­ту­пен спе­ци­аль­ный де­серт в рам­ках кол­ла­бора­ции с сетью пре­ми­аль­ных спор­тивных сту­дий REBOOT FITNESS, гос­тям да­рят сер­ти­фика­ты на проб­ные тре­ниров­ки, а в Меж­ду­народ­ный жен­ский день про­ведут ро­зыг­рыш глав­но­го при­за!

Ка­кая де­вуш­ка в тай­не не хо­чет съ­есть син­на­бон, но при этом сох­ра­нить фи­гуру? К при­ходу вес­ны ко­ман­ды про­ек­тов ENO Bistro и REBOOT FITNESS объ­еди­нились, что­бы ис­полнить эту меч­ту, и под­го­тови­ли сов­мес­тно ве­сен­ний ав­тор­ский де­серт - ве­ган­ский син­на­бон с ко­косо­вым кре­мом. 

За­казать и поп­ро­бовать де­серт мож­но бу­дет с 1 по 8 мар­та в ENO Bistro, а в по­дарок по­лучить тре­ниров­ку в сту­дии REBOOT FITNESS. Эта сеть спор­тивных сту­дий объ­еди­нила всех, кто стре­мит­ся к иде­аль­но рель­еф­но­му те­лу, соз­да­ла нас­то­ящее коммь­юни­ти де­вушек, ко­торые лю­бят вес­ти здо­ровый об­раз жиз­ни. Ес­ли кто-то еще не про­бовал тре­ниро­вать­ся у них, то это от­личная воз­можность на­чать. Что­бы за­моти­виро­вать и по­радо­вать всех еще боль­ше, 8 мар­та, в Меж­ду­народ­ный жен­ский день ко­ман­ды ус­тра­ива­ют ро­зыг­рыш сер­ти­фика­та на 10 тре­ниро­вок*, по­лучить ко­торый бу­дет воз­можность у каж­до­го.

Ве­ган­ский син­на­бон (500 руб.) соз­дан для тех, кто сле­дит за фи­гурой и не го­тов от­ка­зывать се­бе в удо­воль­ствии. Те, кто но­чами гре­зят о куль­то­вой аро­мат­ной бу­лоч­ке с кре­мом, мо­гут с лег­костью вы­дох­нуть: в проч­те­нии ше­фа-кон­ди­тера рес­то­рана тес­то сде­лано на ко­косо­вом мас­ле без до­бав­ле­ния ра­фини­рован­но­го са­хара, но с ко­рицей, ко­торая при­да­ёт уз­на­ва­ем за­пах. Из guilty pleasures есть толь­ко од­но - пше­нич­ная му­ка, но раз­ве праз­дни­ки не соз­да­ны для то­го, что­бы поз­во­лить се­бе чуть боль­ше? Неж­ней­ший крем вы­пол­нен из ов­ся­ного мо­лока, ко­косо­вых мас­ла и сли­вок, а так­же аро­мат­ной ва­нили. 

В праз­днич­ный день в ENO bistro все ук­ра­сят све­жими цве­тами, аро­мат ко­торых на­пол­нит дву­хэтаж­ное прос­транс­тво, всех де­вушек бу­дут уго­щать ком­пле­мен­тарным иг­ристым, а по-нас­то­яще­му ве­сен­нее нас­тро­ение в рес­то­ране по­дарят блю­да, при­готов­ленные Ев­ге­ни­ем Цы­гано­вым - будь то зав­трак, лег­кий бранч или ужин с ви­ном. 

Уточ­нить под­робнос­ти бро­ниро­вания мож­но у ме­нед­же­ра рес­то­рана.