16.12.2022

White dinner в «Сыроварне»

22 декабря в 19:00 на Большой Никитской состоится «Белый ужин», а это значит, что ресторан облачится во все белоснежное: от скатертей и декора до блюд и напитков.

Считается, что белый цвет имеет исключительно положительные характеристики, а также символизирует чистоту и совершенство. Именно этот цвет был выбран «Сыроварней» для следующего ужина при свечах.

Специальное меню для этого вечера разработали два шефа: бренд сети «Сыроварни» Алексей Медведев и Дмитрий Яковлев («Колбасный цех» и Aquamarine). Совместными усилиями шеф-повара придумали гастрономическое меню в белых оттенках.

  • Буррата собственного производства с оливковой икрой и сезонным белым трюфелем
  • Тартар из гребешка с белой спаржей
  • Палтус на пару с кремом из корня сельдерея и фенхелем
  • Ризотто с осьминогом и белым трюфелем
  • Птичье молоко с белым шоколадом

Сопровождать блюда будет, конечно же, белое вино, специально подобранное сомелье Simple Group под каждый курс ужина.

Стоимость ужина 7900 ₽ на персону.

Чтобы целиком и полностью погрузиться в тематику ужина, гостям предлагается придерживаться дресс-кода и приходить в белом.