White dinner в «Сыроварне»
22 декабря в 19:00 на Большой Никитской состоится «Белый ужин», а это значит, что ресторан облачится во все белоснежное: от скатертей и декора до блюд и напитков.
Считается, что белый цвет имеет исключительно положительные характеристики, а также символизирует чистоту и совершенство. Именно этот цвет был выбран «Сыроварней» для следующего ужина при свечах.
Специальное меню для этого вечера разработали два шефа: бренд сети «Сыроварни» Алексей Медведев и Дмитрий Яковлев («Колбасный цех» и Aquamarine). Совместными усилиями шеф-повара придумали гастрономическое меню в белых оттенках.
- Буррата собственного производства с оливковой икрой и сезонным белым трюфелем
- Тартар из гребешка с белой спаржей
- Палтус на пару с кремом из корня сельдерея и фенхелем
- Ризотто с осьминогом и белым трюфелем
- Птичье молоко с белым шоколадом
Сопровождать блюда будет, конечно же, белое вино, специально подобранное сомелье Simple Group под каждый курс ужина.
Стоимость ужина 7900 ₽ на персону.
Чтобы целиком и полностью погрузиться в тематику ужина, гостям предлагается придерживаться дресс-кода и приходить в белом.