24.10.2016

White Rabbit примет самый необычный гастрономический фестиваль мира

40 по­варов из 17 стран и 5 кон­ти­нен­тов на один день по­меня­ют­ся мес­та­ми. Сле­пой жре­бий выб­рал для каж­до­го из них рес­то­ран, в ко­тором они про­ведут ужин THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO. В ка­кой стра­не и на чь­ей кух­не каж­дый из них ока­жет­ся – до пос­ледне­го мо­мен­та ор­га­низа­торы SHUFFLE дер­жат в сек­ре­те!

Упа­ковать свои но­жи и ос­та­вить род­ную кух­ню, что­бы по­менять­ся не толь­ко рес­то­рана­ми – до­мами, друзь­ями, семь­ями. По ус­ло­ви­ям фес­ти­валя, учас­тни­ки пре­дос­тавля­ют в пол­ное рас­по­ряже­ние сво­их кол­лег все! Не­обыч­ный про­ект приз­ван сте­реть гра­ницы, за­дать но­вый им­пульс для твор­чес­тва и рас­ши­рить гас­тро­номи­чес­кие го­ризон­ты не толь­ко ше­фов, но и их гос­тей. Ад­ре­налин, об­мен зна­ни­ями и мас­са но­вых впе­чат­ле­ний – 10 но­яб­ря все это «прип­ра­вит» фес­ти­валь­ное ме­ню.

По ус­ло­ви­ям SHUFFLE, каж­дый шеф вмес­те со сво­ей но­вой ку­линар­ной ко­ман­дой при­гото­вит ме­ню из вось­ми блюд. Мес­тные про­дук­ты, пре­дос­тавлен­ные при­нима­ющим рес­то­раном, куль­ту­ра и тра­диции но­вых стран и го­родов пос­лу­жат ис­точни­ками вдох­но­вения. Од­на­ко ме­ню ужи­на, как и имя его ав­то­ра, гос­ти уз­на­ют, толь­ко за­няв свои мес­та за сто­лами рес­то­рана. Би­леты пос­ту­пят в от­кры­тую про­дажу 21 ок­тября на //buy.gelinaz.com/gelinaz-shuffle-two. Ужин THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO в рес­то­ране White Rabbit нач­нется 10 но­яб­ря в 20.00;

Ку­рато­ры фес­ти­валя – из­вес­тные гас­тро­номи­чес­кие жур­на­лис­ты Ан­дреа Пет­ри­ни и Алек­сан­дра Свен­ден про­ведут GRAND GELINAZ! SHUFFLE уже во вто­рой раз и вто­рой раз их сов­мес­тный про­ект пе­ревер­нет гас­тро­номи­чес­кую кар­ту ми­ра с ног на го­лову. В прош­лом го­ду они зас­та­вили Ре­не Ред­зе­пи по­селить­ся в Бан­гко­ке, что­бы при­гото­вить ужин в рес­то­ране Nahm, от­пра­вили Ма­уро Ко­лаг­ре­ко в Сло­вению (рес­то­ран Hisa Franko), а Кло­ду Бо­си приш­лось пе­ресечь пол­ми­ра, что­бы ока­зать­ся на кух­не Atelier Crenn в Сан-Фран­циско. Ко­го и ку­да заб­ро­сит жре­бий SHUFFLE в этом го­ду, мы уз­на­ем 10 но­яб­ря, а по­ка ор­га­низа­торы драз­нят лю­бопытс­тво гос­тей спис­ком учас­тни­ков.

В 2016 го­ду в THE GRAND GELINAZ! SHUFFLE TWO при­мут учас­тие:

Alex Atala, Inaki Aizpitarte, Massimiliano Alajmo, José Avillez, Massimo Bottura, Danny Bowien, Sean Brock, Manu Buffara, Daniel Burns, Riccardo Camanini, Paul Carmichael, Dominique Crenn, Sven Elverfeld, Anand Gaggan, Adeline Grattard, Sean Gray, Rudolfo Guzman, Zaiyu Hasegawa, Dan Hunter, Mikael Jonsson, Christopher Kostow, Virgilio Martinez, Carlo Mirarchi, Vladimir Mukhin, Yoshihiro Narisawa, Matt Orlando, Christian Puglisi, Dave Pynt, René Redzepi, Niko Romito, Ana Ros, Alexandre Silva, Ben Shewry, Bo Songivsava, David Thompson, Lee Tiernan, Simone Tondo, Mitsuharu Tsumura, Blaine Wetzel, Jock Zonfrillo

Ло­гис­ти­ка

  • Ужин прой­дет од­новре­мен­но, по все­му зем­но­му ша­ру, 10 но­яб­ря 2016 го­да, объ­еди­нив 40 луч­ших по­варов.
  • Каж­дый по­вар по­лучит ин­форма­цию о стра­не и рес­то­ране, в ко­торый ему пред­сто­ит нап­ра­вить­ся, по ито­гам ло­тереи.
  • В день ужи­на ин­форма­ция бу­дет дос­тупна для об­щес­твен­ности и для тех, у ко­го есть бронь в рес­то­ране. Ме­роп­ри­ятие от­кры­то для ши­рокой пуб­ли­ки. Ре­зер­ви­рова­ние сто­лов от­кро­ет­ся 21 сен­тября на WWW.GELINAZ.COM
  • По­вара от­пра­вят­ся на но­вое мес­то за три дня до на­чала ме­роп­ри­ятия, что­бы на­чать ра­боту над уни­каль­ным ме­ню из вось­ми блюд. При­возить с со­бой про­дук­ты стро­го зап­ре­щено. Блю­да дол­жны со­четать их твор­ческий под­ход с энер­ги­ей мес­та, в ко­тором они ока­жут­ся.