«Wine & Crab»: итоги двухлетней работы!
Открыто два ресторана. Получено по «Два бокала» от Wine Spectator за уникальную винную карту. Продано 250 тонн крабов. Все это — результаты двух лет работы Wine & Crab. Чтобы отметить их, весь ноябрь и декабрь в ресторане разливают по бокалам шампанское.
Подведение итогов — повод убедиться в том, что впереди — только новые победы. Wine & Crab продолжает задавать тренды в гастрономической сфере: в дополнение к самой большой в мире крабовой вертикали и крабовой рыбалке здесь появилась невероятная возможность — попробовать премиальное винтажное шампанское по бокалам.
В ресторане на Никольской установлен особый эноматик, который позволяет разливать для гостей шампанское. Благодаря инновационному подходу братьев Березуцких по бокалам можно заказать 12 премиальных вин: Jacque Selosse, Henri Giraud, Krug и другое.
Но и это еще не все праздничные новости, ведь в ноябре в меню ресторанов появилась уникальная позиция — фаланги копченого краба (550 рублей за 100 граммов). Это абсолютный эксклюзив и, пожалуй, мировая премьера, ведь так краба не готовит больше никто. Лучшим сопровождением для копченых фаланг станет шампанское: к счастью, в богатой винной карте Wine & Crab есть из чего выбрать. Ведь крабы и шампанское — союз, заключенный на небесах!
Список шампанских вин, которые можно заказать по бокалам:
• Pierre Gimonnet & Fils Ceve «Cuis» Brut 1er Cru (1500 рублей);
• Paul Bara Brut Grand Rose Grand Cru Bouzy (1600 рублей);
• Louis Roederer Brut Rose 2012 (1900 рублей);
• Louis Roederer Cristal 2008 (4000 рублей);
• Lanson Extra Age Brut (2300 рублей);
• Henri Giraud Fut De Chene MV 12 Brut Aÿ Grand Cru (3300 рублей);
• Larmandier-Bernier Extra Brut Rose de Saignee Premier Cru (3000 рублей);
• Krug Grande Cuvee Brut (3700 рублей);
• Dom Perignon 2009 Brut (3200 рублей);
• Jacques Selosse Initial Grand Cru Blanc de Blancs Brut (3500 рублей);
• Moet & Chandon Grand Vintage 1998 (3250 рублей);
• Eric Rodez Cuvée des Grands Vintages Brut Ambonnay Grand Cru (2300 рублей)