27.08.2021

Яблочное меню в отеле «Балчуг Кемпински»

Вкус многих блюд при добавлении яблок становится ярче и насыщеннее. С началом яблочного сезона специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе и в лобби баре отеля.

Яблоки – вкусный и полезный низкокалорийный продукт, который прекрасно сочетается и с мясом, и с рыбой, а десерты из яблок – наверное, одни из самых популярных.

В специальном меню, которое действует во всех ресторанах отеля до конца первой недели сентября, - трио блюд с яблоками:

  • Сашими из свежего тунца с яблочным жульеном с травами, медово-соевой заправкой и фило чипсами с кунжутом (1500 руб.),
  • Куриная грудка, фаршированная яблоками нового урожая, молодым шпинатом и сыром бри, с салатом из руколы (1200 руб.),
  • Теплая яблочная тарталетка с карамелью и ванильным мороженым (600 руб.).