Яблочный и медовый Спас в «Балчуге»
С 14 по 27 августа отель «Балчуг Кемпински» представляет новое сезонное предложение - блюда с яблоками и медом.
Специальное меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина можно попробовать в кафе "Кранцлер", на летней террасе и в баре Лобби Лаунж.
Яблоки - пожалуй, одни из самых популярных фруктов в нашей стране. Они являются природным источником витаминов, их едят свежими, готовят из них самые разные блюда, делают варенье и желе, пастилу и мармелад. Ароматный мед также часто используется в кулинарии, ведь вкус многих продуктов при добавлении яблок или меда становится более ярким и насыщенным. Насладитесь специальным сезонным меню от шеф-повара отеля Андрея Кагокина, и, возможно, вам захочется повторить наши фирменные рецепты у себя дома:
- Зеленый салат с яблоком, сельдереем и камчатским крабом под соусом «Коктейль»
- Салат с яблоком, говяжьей вырезкой, микс салатом, вялеными томатами и грибами с медово-горчичной заправкой
- Крем-суп из корня сельдерея с яблочным чатни
- Утиная грудка с яблоками, медовой заправкой и пюре из запеченной моркови
- Тарт Татен (зеленые яблоки, карамель, сабле Бретон) с ванильным мороженым
- Яблочная пахлава (миндаль, фисташки, яблоки, тесто «фило», мед) с фисташковым мороженым
- Десерт «Яблоко» - сочетание различных текстур яблока Гренни Смит
Помимо блюд, в новое меню вошли напитки: коктейль «Яблочный мартини» и чай «Большое зеленое яблоко» на основе Те Гуань Инь и Саган-дайля.