20.03.2023

Яркие краски в постном меню от My Bistro

В меню кафе My Bistro появилась постная вкладка. В предложении всего 4 блюда от шеф-повара Сергея Шиянова, но абсолютно привлекательных. Они точно не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость.

Начнем с мильфея из запеченных слайсов свеклы (550 руб.) с соусом на основе корня сельдерея, яблока и бальзамического уксуса. Подается с печеными овощами и кокосовым молоком. 

Тыквенный минестроне с овощами и трюфелем (650 руб.) – классический суп минестроне приготовлен на овощном бульоне с тыквенным пюре. А также с большим обилием овощей: с луком, морковью, капустой брокколи, шампиньонами, цветной капустой, корнем сельдерея и картофелем. При подаче блюдо украшается чипсами из шалфея и свежим трюфелем.

На горячее возьмите ризотто с грибами в терияке соусе (700 руб.), готовится на овощном бульоне и кокосовом молоке. Запеченную цветную капусту сервируют с соусом из фисташек и цукини (750 руб.).

Меню действует по 15 апреля.