17.01.2025

Запуск меню Бистро в « Pasta на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по буд­ням рес­то­ран «PASTA на Со­лян­ке» прев­ра­ща­ет­ся в у­ют­ное италь­ян­ское бис­тро: шеф-по­вар про­ек­та Ни­кита Се­мёнов раз­ра­ботал спе­ци­аль­ное ме­ню с блю­дами по при­ят­ным це­нам, ко­торые при­гото­вят и по­дадут на стол быс­трее по­зиций из ос­новно­го ме­ню.

Тем, кто пред­по­чита­ет пас­ту с неж­ны­ми на­чин­ка­ми, при­дет­ся по вку­су спа­гет­ти кар­бо­нара со на сли­воч­ном сы­ре или ка­зареч­че с цып­ленком и гри­бами. Пок­лонни­ки пиц­цы бу­дут ра­ды иде­аль­ной пеп­пе­рони из дро­вяной пе­чи, а бо­кал ос­ве­жа­юще­го ли­мона­да, нап­ри­мер с ли­чи и ман­го, по­может уто­лить днев­ную жаж­ду. В ме­ню бис­тро не обош­лось и без нас­то­яще­го хи­та рес­то­рана – пан­це­рот­ти с то­мата­ми. Лю­бите­ли мяс­ных блюд оце­нят соч­ный биф­штекс с кар­то­фель­ным пю­ре. Иде­аль­ным за­вер­ше­ни­ем бран­ча ста­нет ша­рик нас­то­яще­го италь­ян­ско­го дже­лато!

В бар­ном ме­ню пред­став­ле­ны на­пит­ки, ко­торы­ми нас­лажда­ют­ся италь­ян­цы во вре­мя днев­но­го от­ды­ха – пен­ни­кел­лы: чай, до­маш­ний ли­монад с ма­линой и еже­викой, филь­тр-ко­фе, бо­кал ви­на или кок­тей­ли от шеф-бар­ме­на про­ек­та Иго­ря Му­тузок: сли­ва-бу­зина, крас­ный ви­ног­рад-клуб­ни­ка, смо­роди­на-ле­мон­грасс и гра­нат-ма­лина.

Сто­ит от­ме­тить, что по­любив­ше­еся гос­тям ос­новное ме­ню рес­то­рана «PASTA на Со­лян­ке» дей­ству­ет це­лый день с 12:00 до 00:00.

Ци­таты из ме­ню:

  • Пан­це­рот­ти с то­мата­ми – 180 руб­лей
  • Са­лат с кре­вет­ка­ми – 460 руб­лей
  • Зе­леный са­лат с пес­то – 420 руб­лей
  • Гриб­ной крем-суп – 390 руб­лей
  • Ку­риный буль­он с ор­зо и яй­цом – 390 руб­лей
  • Спа­гет­ти кар­бо­нара на сли­воч­ном сы­ре – 360 руб­лей
  • Ка­зареч­че бо­лонь­езе – 390 руб­лей
  • Ри­зот­то с гри­бами – 460 руб­лей
  • Пиц­ца с бак­ла­жаном и Гра­на па­дано – 440 руб­лей
  • Пиц­ца пеп­пе­рони – 440 руб­лей
  • Пиц­ца с око­роком, гри­бами и трю­фелем – 440 руб­лей
  • Ку­рица пар­меджа­но – 550 руб­лей
  • Биф­штекс с кар­то­фель­ным пю­ре – 550 руб­лей
  • Дже­лато – 180 руб­лей
  • Филь­тр ко­фе – 160 руб­лей
  • Кок­тей­ль сли­ва-бу­зина  – 390 руб­лей
  • Бо­кал ви­на 125 мл  – 390 руб­лей