20.06.2019

Земляничное меню в ресторане «K-Grill»

Ресторан K-Grill вводит лимитированное предложение – блюда с лесной земляникой из Тверской области, бережно собранной специально для ресторана. В идеальном летнем меню – 3 позиции. Земляника продукт нежный и сезонный, поэтому попробовать блюда можно будет только с 20 по 30 июня.

Начинаем с фермерской страчателлы с земляникой (600₽). Тающий во рту сыр, который произведен вручную по итальянской технологии в Тульской области, г. Новомосковск, подается со сладкими розовыми узбекскими помидорами и ароматным базиликом.  Второе блюдо – полезный и освежающий земляничный чиа-боул (500₽) с манговым муссом и вялеными на южном солнце бананами. Шеф-бармен K-Grill Василий Шварц, вдохновленный блюдами с земляникой, дополнил картину коктейлем La Fierо senora (500₽) – «Гордая сеньора» – на основе мартини, саке, земляничного ликера, клубничного кордела, биттера и мескаля. Яркое летнее наслаждение для настоящих гурманов!