27.05.2019

Жарим мясо на летней террасе в «Asia Hall»

31 мая рес­то­ран Asia Hall приг­ла­ша­ет на ве­черин­ку от­кры­тия лет­ней тер­ра­сы.

Рес­то­ран Asia Hall «live kitchen» вот уже де­сять лет яв­ля­ет­ся жи­вым при­мером па­нази­ат­ской а­утен­ти­ки и ра­ду­ет гос­тей изо­били­ем вку­совых от­тенков блюд и чу­дес­ны­ми ав­тор­ски­ми кок­тей­ля­ми : слож­но да­же пред­ста­вить тор­го­вую га­лерею “Вре­мена го­да” без это­го рес­то­рана. 

31 мая Asia Hall ус­тра­ива­ет ве­черин­ку от­кры­тия лет­ней тер­ра­сы. В прог­рамме лет­ние се­ты от  Dj Zulum, ку­линар­ное шоу от по­варов рес­то­рана, фир­менные кок­тей­ли и уго­щения.

Ве­чером, на­чиная с 18:00 всту­пит в си­лу до­пол­ни­тель­ное ме­ню с блю­дами и кок­тей­ля­ми, ко­торые мож­но наз­вать ви­зит­ной кар­точкой Asia Hall. Это топ са­мых по­пуляр­ных по­зиций за весь пе­ри­од с от­кры­тия рес­то­рана. Толь­ко 31 мая мож­но бу­дет поп­ро­бовать та­кос са­шими стайл: с тун­цом ака­ми (950 руб.), с ла­кед­рой (850 руб.), с ло­сосем (500 руб.); дим сам: с кре­вет­кой (590 руб.), с го­вяди­ной (590 руб.), с ово­щами (390 руб.); се­виче из тун­ца в тай­ском сти­ле (950 руб.); са­лат из ман­го с ово­щами с ут­кой (950 руб.);  хо­лод­ный й­огур­то­вый суп (400 руб.); хо­лод­ный суп гас­паччо (600 руб.). 

По­мимо это­го бренд-шеф Джек Вонг под­го­товил спе­ци­аль­ный ком­пли­мент для всех гос­тей.

В бар­ное спец­ме­ню вош­ли “Raspberry&Ginger Fizz” (600 руб.), при­готов­ленный на ос­но­ве вод­ки, с ма­лино­вым пю­ре и им­бирным фре­шем; “Hennessy Shanghai” (650 руб.), в сос­тав ко­торо­го идет Хен­несси VS, са­хар­ный си­роп, сок лайма и им­бирный эль; “Yelow Mix” (650 руб.), сме­шан­ный на джи­не со сли­вовым ви­ном и мар­ти­ни.

Сбор гос­тей в 18:00