Жарим мясо на летней террасе в «Asia Hall»
31 мая ресторан Asia Hall приглашает на вечеринку открытия летней террасы.
Ресторан Asia Hall «live kitchen» вот уже десять лет является живым примером паназиатской аутентики и радует гостей изобилием вкусовых оттенков блюд и чудесными авторскими коктейлями : сложно даже представить торговую галерею “Времена года” без этого ресторана.
31 мая Asia Hall устраивает вечеринку открытия летней террасы. В программе летние сеты от Dj Zulum, кулинарное шоу от поваров ресторана, фирменные коктейли и угощения.
Вечером, начиная с 18:00 вступит в силу дополнительное меню с блюдами и коктейлями, которые можно назвать визитной карточкой Asia Hall. Это топ самых популярных позиций за весь период с открытия ресторана. Только 31 мая можно будет попробовать такос сашими стайл: с тунцом аками (950 руб.), с лакедрой (850 руб.), с лососем (500 руб.); дим сам: с креветкой (590 руб.), с говядиной (590 руб.), с овощами (390 руб.); севиче из тунца в тайском стиле (950 руб.); салат из манго с овощами с уткой (950 руб.); холодный йогуртовый суп (400 руб.); холодный суп гаспаччо (600 руб.).
Помимо этого бренд-шеф Джек Вонг подготовил специальный комплимент для всех гостей.
В барное спецменю вошли “Raspberry&Ginger Fizz” (600 руб.), приготовленный на основе водки, с малиновым пюре и имбирным фрешем; “Hennessy Shanghai” (650 руб.), в состав которого идет Хеннесси VS, сахарный сироп, сок лайма и имбирный эль; “Yelow Mix” (650 руб.), смешанный на джине со сливовым вином и мартини.
Сбор гостей в 18:00