09.01.2018

Зимнее меню в ресторане Hills — повод зайти в гости!

Вкусные, согревающие, в меру пикантные — так можно охарактеризовать блюда из зимнего меню ресторана Hills. Шеф-повару Антону Клетарову удалось создать гастрономические шедевры, которые удивительным образом сочетают в себе традиционность и модные тренды, сытность и легкость. И каждое блюдо действительно достойно вашего внимания!

На закуску закажите тартар из тунца с гуакамоле (420 руб.) или холодец из бычьих хвостов (380 руб.). Хотите чего-то необычного? Тунец попкорн (480 руб.) удивит вас не только своим вкусом, но и неожиданной подачей. А если вы никак не можете сделать выбор между мясными и рыбными закусками, смело выбирайте «Вителло Тоннато» (430 руб.) — в этом блюде нежная телятина приправлена соусом из тунца.

На первое предлагается грибная похлёбка (380 руб.) — ароматная и наваристая, именно такая и нужна зимой! После супа плавно переходим к основным блюдам — ветчине из телятины с репой (960 руб.) и козленку с машем и кремом из лука-порея (1480 руб.).

К чаю не забудьте заказать десерт! Итальянский рождественский пирог панеттоне (300 руб.) или пирожные в форме новогодних игрушек с оригинальными начинками (480 руб.) - подарят вам праздничное настроение!