28.11.2017

Зимнее обновление меню Touché

Тарас Кириенко - ресторан Touché - в связи со скорым приходом зимы обновил меню.

Начать пробовать новое меню рекомендуем с печёного маринованного баклажана с вялеными помидорами и сыром фета (370 руб.), запечённого камамбера с брусникой и подсушенным багетом (600 руб.) или с салата из разных помидоров, киноа и солёного творога (530 руб.).

Далее горячие закуски, а именно: гёдза с креветками и курицей с кремом из белых грибов (450 руб.) или запечённый корень сельдерея с ризотто из белых грибов и масляной рыбой (690 руб.) – красивое и необычно вкусное блюдо, которое отлично сочетается с вином Pinot Noir 2016.

Для любителей морепродуктов Тарас предлагает салат с тёплым кальмаром, овощами и киноа (670 руб.) и малосольного сига с ореховым соусом и фейхоа (500 руб.). Крем-суп из белых грибов шеф в этот раз подаёт с вешенками (400 руб.).

Из основных блюд многим запомнится и полюбится осьминог с ризотто из картофеля с пармезаном (1590 руб.). Ещё из новинок: открытый равиоли с рагу из утки (500 руб.) и говяжьи щёчки с пюре из сельдерея (750 руб.), жареный цыплёнок с помидорами и киноа (750 руб.) и бургер с олениной (680 руб.).

Изменения коснулись винной карты, в которой теперь значительно добавилось биодинамики и органических вин старого и нового света.

Осенне-зимняя барная карта Touche’ согреет как любителей легкого и интересного, так и тех, кто любит классику. Коктейли на основе джина, вермута, виски, горячие коктейли и согревающие чаи -  интересные вкусовые сочетания и подача.

Рекомендации от шеф-бармена:

Джин-матча (джин, матча, яблочный фреш, ликёр «бузина» и лимон, 600 руб.), Клеверный клаб твист (джин, малиновое пюре, черри бренди, виноград и лимон, 500 руб.), Бульвардье с вермутом на хересе (виски, кампари, вермут на хересе, 550 руб.) или Согревающий кальвадос (кальвадос, ром, яблочный сок, яблоко, специи и мёд, 450 руб.).