20.11.2016

Зимние напитки в кафе «Сирень» в парке «Сокольники»

К от­кры­тию се­зо­на кат­ков в мос­ков­ских пар­ках шеф-бар­мен ка­фе «Си­рень» в пар­ке «Со­коль­ни­ки» Тар­лан Ке­ри­мов об­но­вил кар­ту сог­ре­ва­ющих се­зон­ных на­пит­ков.

Листья лай­ма, ки­зил, ли­мон­ник

(550 руб­лей / 650 мл)

За­ва­рен­ные в креп­ком ки­пят­ке све­жие листья лай­ма,  ли­ана даль­не­вос­точ­но­го ли­мон­ни­ка и от­вар из ки­зи­ла с яго­да­ми да­ют неж­но-кис­лый вкус с уз­на­ва­емым лай­мо­вым аро­ма­том. 

Бе­зал­ко­голь­ный ши­пов­ни­ко­вый глин­твейн

(280 руб­лей / 280 мл)

От­вар ши­пов­ни­ка со «спа­гет­ти» из цед­ры цит­ру­со­вых: апель­си­на, лай­ма и ли­мо­на, ку­соч­ка­ми зе­ле­но­го яб­ло­ка.

4 яго­ды с бу­то­на­ми чайной ро­зы

(650 руб­лей / 280 мл)

Тол­че­ные све­жие яго­ды: ма­ли­на, клуб­ни­ка, еже­ви­ка, го­лу­би­ка – от­ве­ча­ют за ягод­ный вкус.  Мед – за сла­дость. Листья лай­ма и бу­то­ны кар­ка­де - за цве­точ­ный аро­мат.

«Чай» с сос­но­вы­ми шиш­ка­ми

(470 руб­лей / 650 мл)

Про­фи­лак­ти­ка се­зон­ных за­бо­ле­ва­ний вер­хних ды­ха­тель­ных пу­тей и  ук­реп­ле­ние им­му­ни­те­та с «ча­ем» без чай­но­го лис­та и без ко­фе­ина. В сос­та­ве толь­ко ва­ренье из мо­ло­дых сос­но­вых ши­шек, мед, апель­си­но­вый сок и апель­си­но­вые доль­ки, ки­пя­ток.

Ма­рок­кан­ский чай

(470 руб­лей / 650 мл)

Тра­ди­ци­он­ный ма­рок­кан­ский чай с мя­той, ко­ри­цей, ли­мо­ном, апель­си­ном, ани­сом и чер­ным круп­но­лис­то­вым ча­ем и трос­тни­ко­вым са­ха­ром.

Об­ле­пи­хо­вый чай с ман­го

(470 руб­лей / 650 мл)

Им­бирь-кар­ка­де

(470 руб­лей / 650 мл)

Еще один «чай» без чая. На этот раз - из крас­ной ро­зы с до­бав­ле­ни­ем све­же­го им­би­ря и зе­ле­но­го яб­ло­ка

Ва­ниль­ный раф-ко­фе

(350 руб­лей / 290 мл.)