Зимние новинки в «Burger&Pizzetta»
В зимнем сезоне разнообразное меню Burger&Pizzetta холдинга il FORNO Group пополнилось классикой жанра: спагетти с соусом блю чиз и куриной грудкой, брускеттой с томатами и авокадо, мидиями в разных вариациях и другими новинками.
Этой зимой шеф-повар Burger&Pizzetta решил включить в меню проекта, всегда отличающееся оригинальными вкусовыми сочетаниями, классические позиции в лучших традициях smart comfort food.
В меню закусок Burger&Pizzetta появились четыре брускетты. На ароматный хрустящий хлеб выкладывают кусочки лосося (390 руб.), хумус и говядину (290 руб.), томаты и авокадо (320 руб.), индейку и грушу с соусом блю чиз (300 руб.). На компанию лучше заказать весь «квартет» разом за 1150 руб.
Тем, кто верен бургерам, предлагают сет «Три сестры», куда вошли «Капризный итальяшка» с моцареллой фьерделате, вялеными томатами и рукколой, острый «Мексиканский» с гуакамоле и перцем халапеньо и «Брусничный Джо» с овечьим сыром и шпинатом, заправленный соусом из дикой брусники (580 руб.). Каждый – с говяжьей котлетой и в мини-вариации.
Если настроены на обед или ужин по-итальянски, заказывайте классику: салат капрезе с нежной моцареллой (520 руб.), спагетти с соусом блю чиз и куриной грудкой, пасту болоньезе (по 520 руб.) или карбонара (490 руб.). Любителям мидий подают моллюсков в томатном или в соусе блю чиз с чиабаттой и ароматным маслом (по 750 руб.).
Новинки появились и в разделе «Десертов». На сладкое теперь здесь можно заказать безе с грецким орехом (149 руб.), яблочный тарт (270 руб.) и «Наполеон» со свежей малиной (270 руб.). Или выбрать что-то уже из полюбившихся органических десертов, за которыми специально едут в Burger&Pizzetta.