13.02.2020

Зимние новинки в «Burger&Pizzetta»

В зим­нем се­зоне раз­но­об­разное ме­ню Burger&Pizzetta хол­динга il FORNO Group по­пол­ни­лось клас­си­кой жан­ра: спа­гет­ти с со­усом блю чиз и ку­риной груд­кой, брус­кеттой с то­мата­ми и аво­кадо, ми­ди­ями в раз­ных ва­ри­аци­ях и дру­гими но­вин­ка­ми.

Этой зи­мой шеф-по­вар Burger&Pizzetta ре­шил вклю­чить в ме­ню про­ек­та, всег­да от­ли­ча­юще­еся ори­гиналь­ны­ми вку­совы­ми со­чета­ни­ями, клас­си­чес­кие по­зиции в луч­ших тра­дици­ях smart comfort food.

В ме­ню за­кусок Burger&Pizzetta по­яви­лись че­тыре брус­кетты. На аро­мат­ный хрус­тя­щий хлеб вык­ла­дыва­ют ку­соч­ки ло­сося (390 руб.), ху­мус и го­вяди­ну (290 руб.), то­маты и аво­кадо (320 руб.), ин­дей­ку и гру­шу с со­усом блю чиз (300 руб.). На ком­па­нию луч­ше за­казать весь «квар­тет» ра­зом за 1150 руб.

Тем, кто ве­рен бур­ге­рам, пред­ла­га­ют сет «Три сес­тры», ку­да вош­ли «Кап­ризный италь­яш­ка» с мо­царел­лой фь­ер­де­лате, вя­лены­ми то­мата­ми и рук­ко­лой, ос­трый «Мек­си­кан­ский» с гу­ака­моле и пер­цем ха­лапеньо и «Брус­ничный Джо» с овечь­им сы­ром и шпи­натом, зап­равлен­ный со­усом из ди­кой брус­ни­ки (580 руб.). Каж­дый – с го­вяжь­ей кот­ле­той и в ми­ни-ва­ри­ации.

Ес­ли нас­тро­ены на обед или ужин по-италь­ян­ски, за­казы­вай­те клас­си­ку: са­лат кап­ре­зе с неж­ной мо­царел­лой (520 руб.), спа­гет­ти с со­усом блю чиз и ку­риной груд­кой, пас­ту бо­лонь­езе (по 520 руб.) или кар­бо­нара (490 руб.). Лю­бите­лям ми­дий по­да­ют мол­люсков в то­мат­ном или в со­усе блю чиз с чи­абат­той и аро­мат­ным мас­лом (по 750 руб.).

Но­вин­ки по­яви­лись и в раз­де­ле «Де­сер­тов». На слад­кое те­перь здесь мож­но за­казать бе­зе с грец­ким оре­хом (149 руб.), яб­лочный тарт (270 руб.) и «На­поле­он» со све­жей ма­линой (270 руб.). Или выб­рать что-то уже из по­любив­шихся ор­га­ничес­ких де­сер­тов, за ко­торы­ми спе­ци­аль­но едут в Burger&Pizzetta.