21.01.2019

Зимние новинки в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»

Шеф-по­вар рес­то­рана Ко­му ЖИТЬ ХО­РОШО Ни­кита Ка­тышев пред­став­ля­ет но­вин­ки ме­ню, раз­ра­ботан­ные к зим­не­му се­зону. Ле­то и осень вы­дались теп­лы­ми и уро­жай­ны­ми, по­это­му ово­щи, фрук­ты и яго­ды, соб­ранные в этом го­ду де­ла­ют блю­да ше­фа еще яр­че и вкус­нее! Бе­зуп­речный вкус и эс­те­тика по­дачи прос­ле­жива­ет­ся в ку­линар­ном тво­рении от Ни­киты Ка­тыше­ва.

  • Се­виче из гре­беш­ка с мус­сом из козь­его сы­ра и со­усом из жел­тых то­матов и пон­зу(750₽);
  • Тар­тар из сед­ла яг­ненка с жел­тым кар­ри и крас­ной ик­рой(650₽);
  • Са­лат с рос­тби­фом, дре­вес­ны­ми гри­бами и козь­им мус­сом(650₽);
  • Чи­лий­ский си­бас с кар­паччо из огур­ца и трю­фель­ной ик­рой(1900₽);
  • Ос­со­буко с ри­зот­то, бе­лыми гри­бами и тык­вой(1100₽);
  • Сыр­ный суп с бе­лыми гри­бами и хрус­тя­щим лу­ком(550₽);
  • Языч­ки яг­нят с пю­ре из пас­терна­ка и гра­нато­вым со­усом хой­син(750₽);

  • Мор­ковный торт (490₽);
  • Пра­га (490₽);
  • На­поле­он (490₽).