21.01.2019
Зимние новинки в ресторане «Кому ЖИТЬ ХОРОШО»
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет новинки меню, разработанные к зимнему сезону. Лето и осень выдались теплыми и урожайными, поэтому овощи, фрукты и ягоды, собранные в этом году делают блюда шефа еще ярче и вкуснее! Безупречный вкус и эстетика подачи прослеживается в кулинарном творении от Никиты Катышева.
- Севиче из гребешка с муссом из козьего сыра и соусом из желтых томатов и понзу(750₽);
- Тартар из седла ягненка с желтым карри и красной икрой(650₽);
- Салат с ростбифом, древесными грибами и козьим муссом(650₽);
- Чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой(1900₽);
- Оссобуко с ризотто, белыми грибами и тыквой(1100₽);
- Сырный суп с белыми грибами и хрустящим луком(550₽);
- Язычки ягнят с пюре из пастернака и гранатовым соусом хойсин(750₽);
- Морковный торт (490₽);
- Прага (490₽);
- Наполеон (490₽).
×