19.12.2017

Зимние новинки в «Yoko»

В се­зон­ном пред­ло­жении рес­то­рана Yoko по­яви­лось три ви­да рол­лов, чер­ная трес­ка и бур­гер с тун­цом

Ав­тор­ские рол­лы от шеф-по­вара Ген­на­дия Ким по­лучи­лись яр­ки­ми и кре­атив­ны­ми – То­ро ма­ки го­товят с мя­сом кра­ба, аво­кадо и брюш­ком тун­ца в со­усе ши­со (1350 руб.), Фу­то ма­ки с ло­сосем, коп­че­ным уг­рем и спин­кой тун­ца вмес­то во­дорос­лей но­ри за­вора­чива­ют в бе­лую япон­скую редь­ку (1250 руб.), а Чи­кен ма­ки по­да­ют с ма­рино­ван­ным цып­ленком в хрус­тя­щей па­ниров­ке и овощ­ной саль­сой (750 руб.).

В раз­де­ле за­кусок есть сыт­ный са­лат Си­фудо са­рада с мо­реп­ро­дук­та­ми (мя­со кра­ба, ми­ни каль­ма­ры, ось­ми­ноги, ми­дии, кре­вет­ки, мор­ской гре­бешок, 1950 руб.), То­ри са­рада с ма­рино­ван­ной ку­риной груд­кой и гри­бами ши­мид­жи (750 руб.),.) и за­печен­ный мор­ской гре­бешок под виш­не­вым те­ри­яки со­усом с ик­рой мор­ско­го ежа (2400 руб.).

В ка­чес­тве ос­новно­го блю­да пред­ла­га­ет­ся од­на из са­мых вкус­ных и неж­ных рыб – вы­мочен­ная в слад­ком ми­со за­печен­ная чер­ная трес­ка с об­жа­рен­ной ми­ни-ку­куру­зой (3500 руб.), тиг­ро­вые кре­вет­ки в со­усе ва­саби (650 руб.) или соч­ный бур­гер на япон­ский ма­нер с кот­ле­той из тун­ца (550 руб.).

Ме­ню:

  • То­ро ма­ки – 1350 руб.
  • Чи­кен ма­ки  – 750 руб.
  • Фу­то ма­ки – 1250 руб.
  • Си­фудо са­рада – 1950 руб.
  • То­ри са­рада – 750 руб.
  • Гре­бешок с ик­рой мор­ско­го ежа – 2400 руб.
  • Бур­гер с тун­цом – 550 руб.
  • Гин­да­ра сай­кье яки – 3500 руб.
  • Стейк из тун­ца с ово­щами гриль – 5300 руб.
  • Кре­вет­ки в со­усе ва­саби – 650 руб.