28.12.2024

Зимний фестиваль BreakFest в Soho Dolce 

Весь ян­варь в рес­то­ране Soho Dolce в ТРЦ «‎Афи­молл Си­ти»‎ бу­дет пред­став­ле­но спе­ци­аль­ное ме­ню в рам­ках учас­тия в BreakFest.

Все­рос­сий­ский фес­ти­валь зав­тра­ков BreakFest – сов­мес­тный про­ект ком­му­ника­ци­он­но­го агентства «Ап­пе­тит­ный Мар­ке­тинг» и гас­тро­номи­чес­ко­го пор­та­ла «Соль». В вось­мом се­зоне зим­не­го про­ек­та при­мут учас­тие луч­шие рес­то­раны Мос­квы, Санкт-Пе­тер­бурга и дру­гих го­родов Рос­сии. Цель фес­ти­валя – под­дер­жка и раз­ви­тие на­бира­юще­го по­пуляр­ность трен­да – «зав­тра­ки вне до­ма». 

Шеф-по­вар Алек­сандр Ге­раси­мен­ко под­го­товил для Soho Dolce фес­ти­валь­ное ме­ню из пя­ти блюд. В ка­тего­рии блюд из я­иц шеф пред­ла­га­ет скрэмбл с со­те из кре­веток и соч­ным то­матом (950 руб.), а спе­ци­аль­ным ав­тор­ским блю­дом стал зе­леный бо­ул с неж­ным сы­ром фе­та, кре­мовым аво­кадо и яй­цом па­шот (750 руб.). Клас­си­чес­кие ру­мяные сыр­ни­ки с Nutella (450 руб.) – всег­да бес­про­иг­рышный ва­ри­ант на зав­трак, так­же как и бо­лее сыт­ная ов­ся­ная ка­ша с яго­дами (450 руб.). 

Од­ним из глав­ных по­водов для ви­зита в Soho Dolce ос­та­ет­ся де­сер­тная кар­та. По­это­му слад­кий пи­рог с лес­ной чер­ни­кой (450 руб.) – как guilty pleasure пос­ле зав­тра­ка. В ка­чес­тве до­пол­не­ния к ут­ренним блю­дам шеф-бар­мен Рус­лан Ива­нов под­го­товил ка­пучи­но со вку­сом плом­би­ра (450 руб.). 

Фес­ти­валь BreakFest в Soho Dolce – не прос­то по­вод заг­ля­нуть на зав­трак, но и за­бота о тех, кто ра­бота­ет в офи­сах Си­ти или пла­ниру­ет шоп­пинг. В зе­леном о­ази­се в са­мом сер­дце мод­но­го тор­го­вого цен­тра мож­но пог­ру­зить­ся в ат­мосфе­ру теп­ла, ком­форта и не­навяз­чи­вого сер­ви­са. 

Зав­тра­ки дей­ству­ют в те­чение ме­сяца с 10:00 до 13:00.