Зимний фестиваль BreakFest в Soho Dolce
Весь январь в ресторане Soho Dolce в ТРЦ «Афимолл Сити» будет представлено специальное меню в рамках участия в BreakFest.
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». В восьмом сезоне зимнего проекта примут участие лучшие рестораны Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России. Цель фестиваля – поддержка и развитие набирающего популярность тренда – «завтраки вне дома».
Шеф-повар Александр Герасименко подготовил для Soho Dolce фестивальное меню из пяти блюд. В категории блюд из яиц шеф предлагает скрэмбл с соте из креветок и сочным томатом (950 руб.), а специальным авторским блюдом стал зеленый боул с нежным сыром фета, кремовым авокадо и яйцом пашот (750 руб.). Классические румяные сырники с Nutella (450 руб.) – всегда беспроигрышный вариант на завтрак, также как и более сытная овсяная каша с ягодами (450 руб.).
Одним из главных поводов для визита в Soho Dolce остается десертная карта. Поэтому сладкий пирог с лесной черникой (450 руб.) – как guilty pleasure после завтрака. В качестве дополнения к утренним блюдам шеф-бармен Руслан Иванов подготовил капучино со вкусом пломбира (450 руб.).
Фестиваль BreakFest в Soho Dolce – не просто повод заглянуть на завтрак, но и забота о тех, кто работает в офисах Сити или планирует шоппинг. В зеленом оазисе в самом сердце модного торгового центра можно погрузиться в атмосферу тепла, комфорта и ненавязчивого сервиса.
Завтраки действуют в течение месяца с 10:00 до 13:00.