11.01.2016

«Оттянись» в Zodiac

Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Японцы предпочитают шиитаке с луком и имбирем, который разгоняет кровь. А традиционный корейский суп яка-мейн и вовсе официально признан учеными лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома. В нем есть все, что необходимо от алкогольной интоксикации, обезвоживания и восполнения энергии. 

Шеф-повар Zodiac Илья Захаров собрал в «Похмельном меню» самые интересные паназиатские блюда, которые помогут вернуться к жизни и разбудить аппетит. От капусты кимчи в оригинальной версии с морковью и кориандром до легкого салата с водорослями комбу и сладким перцем, от миниатюрных дим самов с пекинской уткой и лапшой из огурца до щедрой порции татаки из говядины под кунжутным соусом эбара или томленых ребрышек в соусе карри с кокосовой стружкой. 

Вплоть до Старого нового года на помощь Zodiac можно рассчитывать ежедневно!

Похмельное меню:

  • Шиитаке с луком и имбирем 290 р.
  • Капуста кимчи с морковью и кориандром 150 р.
  • Салат с водорослями комбу и сладким перцем 530 р.
  • Дим сам с пекинской уткой и лапшой из огурца 5 шт./ 460 р.
  • Ассорти «Радуга»: овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина 5 шт. / 590 р.
  • Том ям с грибами, томатами и тайским базиликом 690 р. 
  • Том кха с курицей и рисовой лапшой 590 р.
  • Яка-мейн с подкопченной уткой, имбирем и кунжутом 570 р.
  • Татаки из говядины под соусом эбара 980 р.
  • Томленные ребра в соусе карри с кокосовой стружкой 770 р.

Место