15.11.2012

Гастроли шеф-повара Мишеля Рота в ресторане Чайка

Мишель Рот — прославленный шеф-повар Франции, победитель престижных конкурсов Pierre Taittinger, Auguste Escoffier, Bocuse d’or, обладатель титула «Лучший мастер Франции». За его плечами более чем двадцатилетний стаж работы. В настоящее время Мишель Рот заведует кухнями парижского отеля Ritz, в том числе ресторана L’Espadon, имеющего 2 звезды Мишлен.

Мишель Рот представит гурманам Москвы новые авторские блюда с 22 по 24 ноября. Именитый шеф-повар считает, что французская высокая кухня может быть гораздо более креативной и современной, чем о ней принято думать. Это утверждение он собирается доказать на практике в ресторане «Чайка». Москвичей ждет настоящий кулинарный праздник с оригинальными блюдами в виртуозном исполнении мэтра высокой кухни: краб в желе из морепродуктов, выдержанных в водке, зеленая спаржа с сыром Конте, сибас в ракушках с черной икрой и артишок с каппучино из картофеля.

Гости могут заказать дегустационный сет, который будет состоять из пяти подач в сопровождении минеральной воды Vittel и изысканных вин.

Адрес ресторана «Чайка»: Москва, Марксистская ул., 7.

Место