28.10.2015

Ужин от Гари Робинсона в ресторане Tatler Club

28 октября в ресторане Tatler Club состоится гала-ужин от бренд-шефа ресторанов издательства CondeNast Гари Робинсона.

Гари Робинсон -  это шеф с более чем 20 летним международным опытом работы в звездных ресторанах Мишлен,  отелях 5*, а так же личным поваром Королевы Великобритании (резиденция Windsor) и  шеф- поваром посольства Великобритании в США. Его кулинарная философия – натуральность продуктов, истинный природный вкус. Классическая форма приготовления, которая только раскроет вкус продукта, не исказив его.

Во время путешествий с Ее Величеством бренд-шеф успел посотрудничать такими известными поварами как Roger Vergé, Annie Feolde and Jacques Chibois . Гари Робинсон удостоен звание «Лучший молодой шеф-повар» и «Шеф-повар года» за время своей работы в ОАЭ.

Для московской публики титулованный шеф  разработал эксклюзивное меню, которое познакомит гостей с высокой кухней Туманного Альбиона. На закуски предлагается попробовать ароматный суп Вишисуаз с лобстером (850 руб), на горячее выбрать между рыбой и каре ягненка с чечевицей и кремом из белых грибов (1750 руб), а так же продегустировать такой деликатес как артишоки в белом шоколаде с карамелизированными овощами в ореховой нуге (1900руб).

Приятным сюрпризом для гостей ужина станет выступление группы Фрукты, ставшей такой известной благодаря ежедневному шоу «Вечерний Ургант». Уникальность “Фруктов” в том, что команда выступает акустически, не подключая инструменты к звуковому оборудованию. Контрабас, перкуссия, аккордеон, гитара, саксофон и 7 "фруктовых" голосов сотворят настоящий музыкальный праздник в этот вечер!

Генеральным партнером вечера выступит компания – комплекс апартаментов  «Новый Арбат, 32 serviced by Mariott»

28 октября, сбор гостей 20:00

Место