Moscow Restaurant Week Carpaccio
После семи лет триумфального нашествия тартаров в рамках Moscow Restaurant Week MGF Team открывает новую главу гастрономических приключений. На смену французскому тартару приходит его элегантный итальянский родственник – карпаччо.
Это не просто “блюдо тонкой нарезки”, а настоящее искусство. В нем – качество продукта, изящество подачи и многогранность вкуса. В 2024 году визуальная составляющая блюда важна как никогда. Карпаччо, с его полупрозрачными ломтиками и эстетикой подачи, идеально отвечает этому требованию, ведь тонким слайсам «нечего скрывать».
От классических мясных вариаций до овощных, фруктовых и даже ягодных твистов – в этом июле каждый найдет карпаччо по душе.
12-28 июля 2024
75
ресторанов
210
карпаччо
450000
посетителей