12.07.2024

Moscow Restaurant Week Carpaccio

Пос­ле се­ми лет три­ум­фаль­но­го на­шес­твия тар­та­ров в рам­ках Moscow Restaurant Week MGF Team от­кры­ва­ет но­вую гла­ву гас­тро­но­ми­чес­ких прик­лю­че­ний. На сме­ну фран­цуз­ско­му тар­та­ру при­хо­дит его эле­ган­тный италь­ян­ский родс­твен­ник – кар­пач­чо.

Это не прос­то “блю­до тон­кой на­рез­ки”, а нас­то­ящее ис­кусс­тво. В нем – ка­чес­тво про­дук­та, изя­щес­тво по­да­чи и мно­гог­ран­ность вку­са. В 2024 го­ду ви­зу­аль­ная сос­тав­ля­ющая блю­да важ­на как ни­ког­да. Кар­пач­чо, с его по­луп­роз­рач­ны­ми лом­ти­ка­ми и эс­те­ти­кой по­да­чи, иде­аль­но от­ве­ча­ет это­му тре­бо­ва­нию, ведь тон­ким слай­сам «не­че­го скры­вать».

От клас­си­чес­ких мяс­ных ва­ри­аций до овощ­ных, фрук­то­вых и да­же ягод­ных твис­тов – в этом и­юле каж­дый най­дет кар­пач­чо по ду­ше.

12-28 июля 2024

75

рес­то­ра­нов

210

кар­пач­чо

450000

по­се­ти­те­лей

Места