02.09.2024

17-27.09 Resto Expo: «Миссия выполнима»

Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима

Коллеги, на связи Resto Expo и наши секретные агенты! Опять пора действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции. 

И наши секретные агенты успешно справляются с поставленными задачами! Предлагаем участникам рынка убедиться в этом лично, посетив онлайн-выставку Resto Expo. 

Что вас ждет: 

  • 17-27 сентября: Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Знакомьтесь новыми компаниями, получайте больше информации о лидерах рынка, о наиболее востребованных технологиях, товарах и услугах и заключайте контракты на максимально выгодных условиях. 
  • 17-18 сентября: Деловая программа с участием компаний-экспонентов. Узнайте ресторанные инсайты и тренды из первых рук. 

Тематика деловой программы:

  1. Открытие новых проектов: тренды + окупаемость
  2. Маркетинг: новый взгляд на классику продвижения
  3. Персонал vs ИИ: кто кого? 
  4. Автоматизация в ресторанном бизнесе: новые возможности
  5. Оборудование, оснащение и дизайн: новинки осени
  6. Чистота всегда, везде и во всем: инструменты и технологии 
  7. Шефская секция: смешать, но не взбалтывать

Раскрытые данные: 

  • 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
  • 250+ городов России и стран СНГ
  • 30+ часов эксклюзивного контента
  • Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
  • Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!

Кому необходимо посетить выставку: 

  1. Собственнику и управляющему: разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.  
  2. Руководителю отдела продаж/маркетинга: собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
  3. Руководителю службы закупок: найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары. 
  4. Руководителю отдела кадров: узнаете новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении. 
  5. Шеф-повару: получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.  
  6. Специалисту: узнаете о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.

Секретные агенты: 

В разные периоды на Resto Expo выступали:  Александр Пичугин (“Феодальная Сеть Баров”), Татьяна Иванова (Ginza Project), Татьяна Рахматуллина (“АндерСон”), Елена Гордий (“Якитория”), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева (“УК ПРОФРАНШИЗЫ”),  Татьяна Кибирева (Real Skills), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис “Юрист в ресторане”), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (MANGO), Мария Абулханова (SWISSAM), Елена Кондратова (r_keeper), Игорь Сычев (Revvy), Алами Джумлаев (DocsInBox), Антон Морозов (DSSL) и др. 

Кто будет на этой выставке?  – Совсем скоро раскроем все секреты! Следите за программой! 

Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”