17-27.09 Resto Expo: «Миссия выполнима»
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Коллеги, на связи Resto Expo и наши секретные агенты! Опять пора действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции.
И наши секретные агенты успешно справляются с поставленными задачами! Предлагаем участникам рынка убедиться в этом лично, посетив онлайн-выставку Resto Expo.
Что вас ждет:
- 17-27 сентября: Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Знакомьтесь новыми компаниями, получайте больше информации о лидерах рынка, о наиболее востребованных технологиях, товарах и услугах и заключайте контракты на максимально выгодных условиях.
- 17-18 сентября: Деловая программа с участием компаний-экспонентов. Узнайте ресторанные инсайты и тренды из первых рук.
Тематика деловой программы:
- Открытие новых проектов: тренды + окупаемость
- Маркетинг: новый взгляд на классику продвижения
- Персонал vs ИИ: кто кого?
- Автоматизация в ресторанном бизнесе: новые возможности
- Оборудование, оснащение и дизайн: новинки осени
- Чистота всегда, везде и во всем: инструменты и технологии
- Шефская секция: смешать, но не взбалтывать
Раскрытые данные:
- 1000+ участников (руководители и управляющие ресторанов)
- 250+ городов России и стран СНГ
- 30+ часов эксклюзивного контента
- Неограниченное количество бизнес-встреч и обмен опытом
- Результат: 70% участников находят на выставке нужного поставщика и заключают долгосрочный контракт!
Кому необходимо посетить выставку:
- Собственнику и управляющему: разобраться с форматами, источниками прибыли (и убытков), маркетинговой стратегией, а также узнать основные тренды в индустрии.
- Руководителю отдела продаж/маркетинга: собрать эффективный отдел продаж, правильно настроить KPI, найти баланс между платными и бесплатными средствами продвижения, узнать новые способы продвижения.
- Руководителю службы закупок: найти нужных поставщиков по оптимальным ценам, узнать про новые технологии и товары.
- Руководителю отдела кадров: узнаете новые способы привлечения и удержания персонала, оценить эффективность системы мотивации в вашем заведении.
- Шеф-повару: получить идеи для развития кухни в вашем заведении, с учетом замены ингредиентов и доступности определенных продуктов.
- Специалисту: узнаете о новинках и ключевых игроках на рынке, получить новые знания и необходимые чек-листы.
Секретные агенты:
В разные периоды на Resto Expo выступали: Александр Пичугин (“Феодальная Сеть Баров”), Татьяна Иванова (Ginza Project), Татьяна Рахматуллина (“АндерСон”), Елена Гордий (“Якитория”), Юлия Литвиненко (Chefs Team), Глеб Орлов (Unodostress), Нина Макогон (RABOTARESTORAN и «Рестокарьера»), Наталия Жарова (4banket.ru), Руслан Галузо (Бренд-Шеф, Шеф-Консультант в ресторанах «Сайора», «Вотчина Деда Мороза» и др), Юлия Скороходова, Леонид Гарбар, Михаил Купман (ФРиО), Константин Соколов (LeClick), Ольга Пасько (International (F&B Safety Association), Галина Радаева (“УК ПРОФРАНШИЗЫ”), Татьяна Кибирева (Real Skills), Галина Драгни (Федерация Ревизоров Гостеприимства), Александр Королев (сервис “Юрист в ресторане”), Андрей Чекмарев (эксперт-практик в ресторанном бизнесе), Алексей Филатов (MANGO), Мария Абулханова (SWISSAM), Елена Кондратова (r_keeper), Игорь Сычев (Revvy), Алами Джумлаев (DocsInBox), Антон Морозов (DSSL) и др.
Кто будет на этой выставке? – Совсем скоро раскроем все секреты! Следите за программой!
Участие для рестораторов и шефов бесплатное. Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”