23.11.2023

8.12 Светский ужин «Современная HoReCa»

ИД «Ком­мер­сантъ» рад приг­ла­сить вас 8 де­каб­ря при­нять учас­тие в свет­ском ужи­не «Сов­ре­мен­ная HoReCa».

Из­да­тель­ский дом Ком­мер­сантъ ор­га­ни­зу­ет свет­ский ужин с луч­ши­ми рес­то­ра­то­ра­ми и отель­ера­ми. Эк­спер­ты по­де­лят­ся сво­им ко­лос­саль­ным опы­том ор­га­ни­за­ции рес­то­ран­но­го и отель­но­го биз­не­са, мы пог­ру­зим­ся в ис­то­рию соз­да­ния меж­ду­на­род­ных хол­дин­гов и уз­на­ем, как се­бя чувс­тву­ет ры­нок HoReCa в сов­ре­мен­ной Рос­сии.

Воп­ро­сы для об­суж­де­ния:

  • Как от­крыть рес­то­ран? Нас­коль­ко это пер­спек­тив­но? Инс­трук­ция по соз­да­нию ус­пеш­ной рес­то­ран­ной ком­па­нии и эф­фек­тив­но­му уп­рав­ле­нию.
  • Мод­ное ме­ню и кар­та: чем вдох­нов­лять­ся и как соз­да­вать трен­ды? Идея блю­да.
  • Сов­ре­мен­ное обо­ру­до­ва­ние и ин­гре­ди­ен­ты на рын­ке HoReCa. Нас­коль­ко быс­тро раз­ви­ва­ет­ся про­мыш­лен­ность в Рос­сии? Им­пор­то­за­ме­ще­ние. Внед­ре­ние AI и но­вых тех­но­ло­гий.
  • Пси­хо­ло­гия вли­яния на пот­ре­би­те­ля, по­ве­ден­чес­кая эко­но­ми­ка.
  • Dark Kitchen – это до­пол­ни­тель­ный до­ход или за­ме­на рес­то­ра­на?
  • Раз­го­вор о жи­вом: проб­ле­ма ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных кад­ров, где учить­ся шеф-по­ва­ру?
  • Рес­то­ран­ная кри­ти­ка, объ­ек­тив­ный ана­лиз и экс­клю­зив­ные ком­мен­та­рии. Ка­кое мес­то за­ни­ма­ют рос­сий­ские рес­то­ра­то­ры в ми­ро­вом рын­ке? Ку­да рас­ти?
  • Гос­ти­ни­ца как ис­то­рия ду­ши: сто­ри­тел­линг за сто­лом.
  • Но­вый фор­мат бу­ти­ка – это прос­транс­тво оте­ля, рес­то­ра­на и арт-га­ле­реи? Час­тные ин­вес­ти­ции в но­мер­ные фон­ды, ра­ци­ональ­ное ис­поль­зо­ва­ние прос­транс­тва.
  • Реб­рен­динг — но­вая гла­ва в ис­то­рии оте­ля. Как пе­рес­тра­ива­лись? С чем стол­кну­лись?
  • Что оте­ли го­то­вят для гур­ма­нов в но­вом се­зо­не?
  • Вы­со­кок­лас­сный сер­вис. Соб­лю­де­ние стан­дар­тов об­слу­жи­ва­ния в сов­ре­мен­ной гос­ти­ни­це.
  • Про­ду­ман­ное обо­ру­до­ва­ние для обус­трой­ства гос­ти­ни­цы. Вни­ма­ние к де­та­лям ин­терь­ера.
  • Гость но­во­го вре­ме­ни: ка­ко­вы его тре­бо­ва­ния и ко­ше­лек?

Спи­ке­ры:

Вла­ди­мир Чис­тя­ков, рес­то­ра­тор, шеф-по­вар го­да 2022, рес­то­ра­ны Folk, GRACE Bistro, Buro TSUM

Алек­сей Ва­силь­чук, рос­сий­ский пред­при­ни­ма­тель, рес­то­ра­тор, ос­но­ва­тель хол­дин­га Restart Vasilchuk Brothers

Алек­сис Де­ла­рофф, Ге­не­раль­ный ди­рек­тор, Accor New East Europe

Ви­олет­та Ро­мэ­ро дэ Тор­рэс, уп­рав­ля­ющий ди­рек­тор Radisson Hotel Group в Рос­сии

И дру­гие.

По воп­ро­сам ре­гис­тра­ции: Ан­на Суль­ди­на suldina@kommersant.ru

+7 (926) 916-02-90

Под­роб­нее: https://events.kommersant.ru/events/sovremennaya-horeca-uzhin-s-restoratorami/