12.09.2019

Евразийский ресторанный форум 2019

Рес­то­ран­ный биз­нес – один из на­ибо­лее пер­спек­тивных и быс­тро­рас­ту­щих сег­ментов рын­ка. Что­бы ос­та­вать­ся на пла­ву в ус­ло­ви­ях жес­ткой кон­ку­рен­ции, не­об­хо­димо быть в трен­де и учить­ся у про­фес­си­она­лов от­расли.

27-28 Сен­тября в Ека­терин­бурге прой­дет круп­ней­ший Ев­ра­зий­ский рес­то­раный фо­рум 2019, ко­торый объ­еди­нит гу­ру сво­его де­ла -  собс­твен­ни­ков рес­то­ран­но­го биз­не­са, рес­то­рато­ров, ве­дущих шеф-по­варов, мар­ке­толо­гов из рес­то­ран­ной сфе­ры. Прог­рамма фо­рума сос­то­ит из кон­фе­рен­ции 27 сен­тября и мас­тер-клас­са 28 сен­тября - «Ана­лиз це­левой а­уди­тории и раз­ра­бот­ка бренд-стра­тегии рес­то­рана».

Те­мы фо­рума: 

  • Трен­ды и тен­денции раз­ви­тия рес­то­ран­но­го биз­не­са.
  • Как прив­ле­кать но­вых по­сети­телей?
  • Уп­равле­ние рес­то­раном
  • Обу­чение, мо­тива­ция, оп­ла­та и под­бор пер­со­нала.
  • Что хо­тят кли­ен­ты, или как сос­та­вить ме­ню?
  • Как про­водить оп­ро­сы и ин­тервью со сво­ими кли­ен­та­ми?


Спи­керы фо­рума: 
Мак­сим Пол­зи­ков - ге­нераль­ный ди­рек­тор Ginza Project Moscow (Мос­ква)
Алек­сей Ва­силь­чук - вла­делец рес­то­ран­но­го хол­динга RESTart Brothers («Чай­хо­на #1», «Obed Bufet», «Ruski») (Мос­ква)
Свет­ла­на Ан­то­нова - ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу рес­то­ран­но­го хол­динга RESTart Brothers («Чай­хо­на №1», «Чай­хо­на №1 Easy», «Ploveberry») (Мос­ква)
Ан­дрей Бо­ва - бренд-шеф рес­то­рана Пер­во­го пре­зидент­ско­го цен­тра Б.Н. Ель­ци­на (Мос­ква)
Олег Анань­ев - вла­делец рес­то­ранов «Le Burg 1905», «Труф­фаль­ди­но» и др. (Ека­терин­бург)
Вит­то­рио Со­вери­на - шеф-по­вар рес­то­рана «Dolce Vita» (Ека­терин­бург) 
Ок­са­на Пе­регу­да - ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу и рек­ла­ме се­ти мяг­ких рес­то­ранов «Своя ком­па­ния» (Ека­терин­бург)
Ев­ге­ний Кек­син - соз­да­тель ба­ра «Alibi», «Юность», рес­то­ранов, «Ого­нек», «Ptizza Счастья» (Ека­терин­бург)
Ва­лен­тин Ку­зякин - соз­да­тель рес­то­ранов «Гас­тро­ли», «Кра­бы. Га­ды и ви­но» (Ека­терин­бург)
Ев­ге­ний Не­поми­лу­ев -  ос­но­ватель рес­то­ран­ной ком­па­нии PEOPLE4PEOPLE и соз­да­тель се­ти PLOV project (Ека­терин­бург)
Яков Мо­жа­ев - рес­то­ран­ный кри­тик (Ека­терин­бург) 
Алек­сандр Пи­рогов - уп­равля­ющий пар­тнёр «The First Class Management» (Ека­терин­бург)

Мес­то про­веде­ния: 
27 сен­тября – ЖК Кан­дин­ский (ул. Го­голя, 18)
28 сен­тября – отель «Novotel» (ул. Эн­гель­са, 7)

Спе­ци­аль­ное пред­ло­жение! До 15 сен­тября сто­имость би­летов на «Ев­ра­зий­ский рес­то­ран­ный фо­рум» сос­тавля­ет 5500 руб (вмес­то 7000), а на мас­тер-класс «Ана­лиз це­левой а­уди­тории и раз­ра­бот­ка бренд-стра­тегии рес­то­рана» - 6000 руб (вмес­то 8000).

За­регис­три­ровать­ся на фо­рум: http://e-r-f.ru
Пи­шите: zg-event6@list.ruzg-event7@list.ru 
Зво­ните: 8 (932)-613-88-66, 8 (932)-613-88-77