Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая ветвь»
24 апреля в Москве.
- Как научить обычную курицу нести золотые яйца?
- Никак. Курица с самого начала должна быть особенной.
Точно так же обстоит дело и с меню ресторана. Чтобы меню работало и приносило реальный доход, еще на этапе его формирования необходимо продумать все до мелочей.
Конечно, вкус и подача играют огромную роль, но это лишь оболочка блюда, которая скрывает под собой уйму труда. Добиться успешного результата и удержать эту высокую планку можно только имея отточенную технологию производства, пул надежных поставщиков, профессиональных работников кухни, скрупулезно просчитанную экономику каждого блюда с учетом сезонности и других внешних факторов.
Узнать все о том, как превратить меню ресторана в объект для зависти конкурентов, можно будет 24 апреля в ТКЗ «МИР» на Цветном бульваре во время мастер-классов и дегустаций, подготовленных именитыми шеф-поварами. Гостей фестиваля ждут блюда от Адриана Кетгласа, Сэбби Кэньона, братьев Сергея и Ивана Березуцких, Уильяма Ламберти и Андреа Галли. Кроме того, все представители концепций-финалистов примут участие в открытой дискуссии, во время которой ответят на ключевые вопросы и расскажут о своем опыте.
Покупка билетов http://palmafest.ru/tickets/