13.11.2018

Форум лидеров фуд-индустрии и зимний Palmafest!

10–16 де­каб­ря 2018 го­да

10 де­каб­ря в рам­ках Зим­не­го фес­ти­ва­ля рес­то­ран­ных кон­цеп­ций PALMAFEST на сце­не те­ат­раль­но-кон­цер­тно­го за­ла Град­ский-Холл прой­дет Фо­рум ли­де­ров фуд-ин­дус­трии, где выс­ту­пят са­мые важ­ные пер­со­ны рос­сий­ско­го рес­то­ран­но­го биз­не­са. Глав­ная те­ма фо­ру­ма «Как соз­дать ус­пеш­ный рес­то­ран­ный про­ект: кон­цеп­ция, ди­зайн, прод­ви­же­ние» бу­дет рас­кры­та че­рез ин­ди­ви­ду­аль­ные ис­то­рии ус­пе­ха ре­аль­ных трен­дмей­ке­ров биз­не­са – рес­то­ра­то­ров и ше­фов, ди­зай­не­ров са­мых мод­ных рес­то­ра­нов стра­ны, ав­то­ров мар­ке­тин­го­вых и PR-стра­те­гий, на прак­ти­ке до­ка­зав­ших свою эф­фек­тив­ность. Ге­рои дня по­явят­ся на сце­не в ак­ту­аль­ном се­год­ня стен­дап-фор­ма­те, а зри­те­ли смо­гут за­дать звез­дам биз­не­са лю­бые воп­ро­сы. 

Ка­кие ошиб­ки со­вер­ша­ют аб­со­лют­но все рес­то­ра­то­ры стра­ны, что ме­ня­ет конъ­юн­кту­ру рын­ка, от­ку­да бе­рут­ся ори­ги­наль­ные идеи, где най­ти пра­виль­но­го ин­вес­то­ра, как до­вес­ти за­мы­сел до ре­али­за­ции, сде­лать пер­со­нал ко­ман­дой меч­ты, прев­ра­тить обыч­но­го кли­ен­та в аген­та вли­яния или по­лу­чить прес­тиж­ную меж­ду­на­род­ную наг­ра­ду за луч­шую рес­то­ран­ную кон­цеп­цию? О соз­да­нии ус­пеш­ных кон­цеп­ций, стро­итель­стве рес­то­ран­ных им­пе­рий, сво­их глав­ных уда­чах и гран­ди­оз­ных про­ва­лах и о том, как прев­ра­тить ми­нус в плюс рас­ска­жут пер­вые ли­ца рес­то­ран­но­го биз­не­са Кон­стан­тин Ив­лев, Де­нис Ива­нов, Бо­рис Зарь­ков, Алек­сандр Кан, Или­одор Ма­рач, Сер­гей и Иван Бе­ре­зуц­кие, Вла­ди­мир Пе­рель­ман. 

Как свя­за­ны меж­ду со­бой пра­виль­ные рес­то­ран­ные кон­цеп­ции и са­мые ак­ту­аль­ные ми­ро­вые тен­ден­ции офор­мле­ния об­щес­твен­ных прос­транств, ка­ко­вы осо­бен­нос­ти про­ек­ти­ро­ва­ния и ди­зай­на рес­то­ра­нов раз­ных ти­пов, фор­ма­тов и це­но­вых сег­мен­тов, чем от­ли­ча­ют­ся ес­тес­твен­ные и ис­кусс­твен­ные трен­ды и сколь­ко про­цен­тов ди­зай­на в ус­пе­хе рес­то­ра­на? От­ве­тят ав­то­ры са­мых мод­ных рес­то­ран­ных ин­терь­еров стра­ны Ири­на и Оль­га Сун­ду­ко­вы, Ла­на Гри­не­ва, Анас­та­сия Па­ниб­ра­то­ва и ди­зайн-про­мо­утер Оль­га Ко­сы­ре­ва. 

За­чем и ко­му нуж­ны пи­ар­щи­ки, ка­кие ме­то­ды прод­ви­же­ния раз­ных рес­то­ран­ных кон­цеп­ций се­год­ня на­ибо­лее эф­фек­тив­ны, что ле­жит в ос­но­ве пра­виль­ной пуб­лич­ной ком­му­ни­ка­ции на са­мом де­ле, ко­му и по­че­му ни­ка­кие пи­ар-тех­но­ло­гии не по­мо­гут? Де­таль­ный раз­бор ус­пеш­ных и про­валь­ных кам­па­ний, пред­ло­же­ния, от ко­то­рых нель­зя от­ка­зать­ся и приз­на­ния, ко­то­ры­ми сто­ит вос­поль­зо­вать­ся, сде­ла­ют са­мые эф­фек­тив­ные пи­ар­щи­ки рес­то­ран­но­го рын­ка Ма­рия Тю­ме­не­ва, Ев­ге­ния Не­чи­тай­лен­ко, Ан­на Тю­ри­на, Ило­на Фе­до­то­ва, Еле­на Ки­зюк, Ро­берт Та­ирян, Вла­да Лес­ни­чен­ко и Алек­сандр Сы­со­ев. 

Так­же на Фо­ру­ме ли­де­ров фуд-ин­дус­трии 10 де­каб­ря

Бу­дет объ­яв­лен TOP-100 но­вых ори­ги­наль­ных рес­то­ран­ных кон­цеп­ций, ре­али­зо­ван­ных в Рос­сии в 2018 го­ду. Этот лонг-лист ста­нет ос­но­вой для эк­спер­тно­го вы­бо­ра фи­на­лис­тов на­ци­ональ­ной пре­мии «Паль­мо­вая ветвь 2019», вру­че­ние ко­то­рой сос­то­ит­ся в ап­ре­ле 2019 го­да, а так­же ля­жет в ос­но­ву на­род­но­го вы­бо­ра луч­шей рес­то­ран­ной кон­цеп­ции го­да «Паль­мо­вая ветвь. Вы­бор рес­то­ра­но­ма­на».

Бу­дет пред­став­лен Пер­вый рей­тинг луч­ших в биз­не­се в трех но­ми­на­ци­ях: 

  • 10 луч­ших топ-ме­нед­же­ров рес­то­ран­ной ин­дус­трии (вы­бор ве­ду­щих HR-спе­ци­алис­тов и жур­на­ла «Рес­то­ра­тор CHEF»);
  • 10 луч­ших рес­то­ран­ных ин­терь­еров (вы­бор ди­зайн-кри­ти­ков и ав­то­ров ар­хи­тек­тур­ных из­да­ний);
  • 10 луч­ших PR-кам­па­ний го­да (вы­бор рес­то­ран­ных обоз­ре­ва­те­лей и эк­спер­тно­го со­ве­та пре­мии «Паль­мо­вая ветвь»). 

В рам­ках Зим­не­го фес­ти­ва­ля рес­то­ран­ных кон­цеп­ций PALMAFEST, ко­то­рых прой­дет в те­че­ние не­де­ли, сос­то­ит­ся еще нес­коль­ко со­бы­тий

  • 11 де­каб­ря ко­ман­да PALMAFEST про­ве­дет про­фес­си­ональ­ный тренд-тур по са­мым ак­ту­аль­ным но­вым рес­то­ран­ным кон­цеп­ци­ям Мос­квы.
  • С 12 по 16 де­каб­ря в за­ве­де­ни­ях сто­ли­цы прой­дет се­рия сек­рет­ных ве­че­ри­нок, пред­став­ля­ющих со­бой раз­лич­ные кон­цеп­ции рес­то­ран­ных ивен­тов. 
  • С 10 по 16 де­каб­ря луч­шие рос­сий­ские рес­то­ран­ные кон­цеп­ции де­ся­ти­ле­тия пред­ста­вят спе­ци­аль­ные фес­ти­валь­ные ме­ню. Уни­каль­ная сов­мес­тная ак­ция прой­дет од­нов­ре­мен­но в 20 рес­то­ра­нах – ла­уре­атах на­ци­ональ­ной пре­мии «Паль­мо­вая ветвь» раз­ных лет – в Мос­кве, Санкт-Пе­тер­бур­ге, Ярос­лав­ле, Ту­ле, Са­ма­ре, Ека­те­рин­бур­ге, Че­ля­бин­ске, Но­во­си­бир­ске, Пет­ро­пав­лов­ске-Кам­чат­ском, Со­чи и Ял­те. 

Под­роб­ная прог­рам­ма фес­ти­ва­ля на сай­те palmafest.ru

Би­ле­ты на Фо­рум ли­де­ров фуд-ин­дус­трии мож­но при­об­рес­ти по ссыл­ке http://www.palmafest.ru/tickets2018