11.05.2022

На GASTREET возвращается культовая барная площадка

Бар – все­му го­лова.

В этом го­ду рес­то­ран­ное шоу GASTREET (6-9 и­юня) со­берет в го­рах Крас­ной По­ляны не толь­ко спе­ци­алис­тов рес­то­ран­ной ин­дус­трии, но и адеп­тов бар­ной куль­ту­ры на пло­щад­ке BARSTREET. Ор­га­низа­торы об­ра­тились к спе­ци­алис­там от­расли, ко­торые зна­ют о ба­рах все, что­бы они соб­ра­ли са­мый эф­фектив­ный об­ра­зова­тель­ный кон­тент. Ав­то­ры прог­раммы 2022 г.: Ар­тем Га­лай­чук, Ар­тем Пе­рук, Игорь Зер­нов.

Ар­тем Га­лай­чук (ReLab Cocktail Bar, speak-easy бар Mr.Willard, Paloma Cantina, CiCheTi, Ichi-go Ichi-e) за­пус­тил шко­лу бар­ме­нов, став­шую ба­зой для под­го­тов­ки нес­коль­ких со­тен бар­тенде­ров. Был бренд-ам­басса­дором ком­па­нии Pernod-Ricard в Рос­сии.

Ар­тем Пе­рук (Paloma Cantina, El Copitas Bar, Tagliatella Caffe) за­нима­ет 34 мес­то в спис­ке са­мых вли­ятель­ных лю­дей в бар­ной ин­дус­трии ми­ра. В пар­тнерс­тве с Иго­рем Зер­но­вым и Ни­кола­ем Ки­селё­вым от­крыл мек­си­кан­ский бар в Пе­тер­бурге - El Copitas Bar, ко­торый не раз вхо­дил в меж­ду­народ­ный бар­ный рей­тинг «The World`s 50 Best Bars» и счи­та­ет­ся луч­шим рус­ским ба­ром в ми­ре. Ор­га­низо­вал шко­лу бар­ных ком­му­ника­ций BartendersFAQtory.

Игорь Зер­нов (El Copitas Bar) - вдох­но­витель и соз­да­тель пер­во­го пре­ми­аль­но­го кок­тей­льно­го кей­те­рин­га в Рос­сии - El Copitas Catering. Член жю­ри меж­ду­народ­ной пре­мии «The World's 50 Best Bars». Топ-13 са­мых вли­ятель­ных пред­при­нима­телей ми­ра по вер­сии Havana Club Bar Entrepreneur Awards 2020.

ПРОГ­РАММА BARSTREET 2022

Три дня ин­сай­тов о внеш­ней и внут­ренней ра­боте ба­ра бу­дут зак­лю­чены в глав­ные те­мы пло­щад­ки: лю­ди, циф­ры, про­дукт.

Те­ма «лю­ди» рас­кро­ет цен­ность ко­ман­ды, мо­тива­ции и куль­ту­ры, а так­же даст эф­фектив­ные ме­тоди­ки по уп­равле­нию Human Recourse. Спи­керы это­го дня: Ар­тур Та­хави­ев (HR-ди­рек­тор ReLab Family), Мак­сим Го­релик (шеф-бар­ме­нед­жер Lucky Group), Вик­тор Ску­ратов (ос­но­ватель ко­фе­ен Skuratov Coffee), Влад Му­си­ен­ко (ос­но­ватель Friends Orchestra).

Те­ма «циф­ры» - важ­ная те­ма во все вре­мена, осо­бен­но в кри­зис­ные. О се­бес­то­имос­ти и зат­ра­тах рас­ска­жут твер­дые эк­спер­ты: Иван Шуш­ка­нов (ге­нераль­ный ди­рек­тор IT-ком­па­нии по раз­ра­бот­ке SAAS плат­форм для ав­то­мати­зации ре­гуляр­но­го ме­нед­жмен­та круп­ных се­тевых ком­па­ний), Еле­на Ма­шина (фи­нан­со­вый уп­равля­ющий ком­па­нии Follow the Rabbits, в сос­тав ко­торой вхо­дят El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Cafe), Ас­кар Ер­ма­гам­бе­тов (со-вла­делец ба­ра Shanghai12 и Notallsaints).

Те­ма «про­дукт» рас­кро­ет но­вые кон­цепции и воз­можнос­ти пе­ред бар­ме­нед­же­рами и вла­дель­ца­ми ба­ров. О сов­ре­мен­ных тех­ни­ках, ло­каль­ных ин­гре­ди­ен­тах в ус­ло­ви­ях им­порто­заме­щения рас­ска­жут спи­керы треть­его дня: Алек­сандр Ти­маш­ков (в сос­та­ве ко­ман­ды AF Brew от­крыл не­орю­моч­ную «Хо­ровод»), Ро­ман Са­бана­ев (El Copitas Bar), Ан­дрей Пруц­ких (Lucky Group), Алек­сандр Бли­нов (бар Kommunalka).

Учас­тни­ков пло­щад­ки BARSTREET ждет го­ловок­ру­житель­ный кок­тей­ль из ин­сай­тов, от­кры­тий и идей! Экс­клю­зив­но толь­ко на GASTREET. Би­леты: www.gastreet.com