18.05.2021

Gastreet City: новые улицы, ресторанные разборки и целый самолет рестораторов

В 2021 го­ду круп­ней­шее ме­роп­ри­ятие рес­то­ран­ной от­рас­ли - Gastreet restaurant show - уди­вит на­сы­щен­ной прог­рам­мой, но­вы­ми пло­щад­ка­ми и ко­ли­чес­твом звез­дных спи­ке­ров. Шоу сос­то­ит­ся в Со­чи на Крас­ной По­ля­не. Под ме­роп­ри­ятие по тра­ди­ции зак­ры­ва­ют це­лый го­род на уров­не 960 мет­ров, где рес­то­ра­то­ры бу­дут учить­ся у рес­то­ра­то­ров. А еще от­ды­хать и за­ря­жать­ся! А как они это бу­дут де­лать, чи­тай­те ни­же.

На Gastreet бу­дет уго­лок аб­со­лют­но здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни с под­тя­ну­ты­ми мо­де­ра­то­ра­ми Алек­сан­дром Бель­ко­ви­чем (рес­то­ра­тор, те­ле­ве­ду­щий, ав­тор ку­ли­нар­ных книг и бло­гер) и Али­ной Се­ре­ди­ной (о­ос­но­ва­тель ком­па­нии CIFRA.lab - ла­бо­ра­то­рия CRM-мар­ке­тин­га в рес­то­ран­ном биз­не­се). Здесь сос­то­ят­ся жар­кие ба­та­лии по 5 ви­дам спор­та. А еще - бла­гот­во­ри­тель­ный за­бег Run&Eat с ап­пе­тит­ны­ми пит-сто­па­ми, в ком­па­нии име­ни­тых рес­то­ра­то­ров и та­лан­тли­вых шеф-по­ва­ров. Цель учас­тия в ме­роп­ри­ятии – не  толь­ко по­лу­чить ме­даль, а под­дер­жать ре­бят ос­тав­ших­ся без по­пе­че­ния ро­ди­те­лей. Са­мые спор­тив­ные рес­то­ра­то­ры уве­зут до­мой це­лых 60 ме­да­лей!

Гас­тро­но­ми­чес­кий се­мей­ный праз­дник италь­ян­ской куль­ту­ры - но­вый фор­мат на Gastreet. Вос­крес­ный обед за од­ним сто­лом со­бе­рет лю­би­те­лей «вкус­но по­бе­се­до­вать», где глав­ным блю­дом ста­нет вкус­ней­шая пас­та, в ком­па­нии с лег­ким апе­ри­ти­вом и ще­пот­кой dolce vita. Это не клас­си­чес­кий Pop-up или Га­ла-ужин, к ко­то­ро­му все при­вык­ли.  Это уни­каль­ная воз­мож­ность для пыт­ли­во­го ума рес­то­ра­то­ра вдох­но­вить­ся све­жим фор­ма­том вза­имо­дей­ствия с пос­то­ян­ны­ми гос­тя­ми. Это при­мер то­го инс­тру­мен­та гос­теп­ри­имс­тва, ко­то­рый яв­ля­ет­ся де­монс­тра­ци­ей ло­яль­нос­ти и се­мей­ствен­нос­ти, фор­ми­ру­ет комь­юни­ти лю­дей вок­руг ва­ших гас­тро­но­ми­чес­ких про­ек­тов. Го­то­вить обед для гос­тей бу­дут нас­то­ящие италь­ян­цы: Фаб­ри­цио Фа­туч­чи, Мир­ко Дза­го, а так­же Ев­ге­ний Эн­гель­ке, Вик­тор Кис­лин­ский и Ми­ха­ил Со­ко­лов.

Чар­тер­ный рейс спе­ци­аль­но­го бор­та S7 Airlines по­ве­зет на Gastreet restaurant show спи­ке­ров и ам­бас­са­до­ров про­ек­та. Пер­вый в Рос­сии рейс рес­то­ра­то­ров Мос­ква – Со­чи от­пра­вит­ся 1 и­юня в 13:00 из а­эро­пор­та До­мо­де­до­во. Это не сов­сем тран­сфер, а пер­вая ве­че­рин­ка мас­штаб­но­го фес­ти­ва­ля рес­то­ра­то­ров на вы­со­те 10 000 мет­ров. Ор­га­ни­за­то­ры обе­ща­ют 2 са­мых от­вяз­ных ча­са в не­бе под бай­ки о стра­хе и не­на­вис­ти рес­то­ра­то­ров к 2020 го­ду. Ко­ли­чес­тво би­ле­тов на рейс ог­ра­ни­че­но – в про­да­же все­го 30 штук, по­ле­теть мо­жет лю­бой же­ла­ющий учас­тник фес­ти­ва­ля.

Шесть смель­ча­ков встре­тят­ся ли­цом к ли­цу со спи­ке­ра­ми и ам­бас­са­до­ра­ми Gastreet-2021, что­бы сде­лать свой биз­нес луч­ше! И по­нять, че­рез что уте­ка­ет при­быль, ра­зоб­рать­ся, по­че­му тре­щит по швам кон­цеп­ция рес­то­ра­на. Про­тес­ти­ро­вать но­вую кон­цеп­цию и пре­дот­вра­тить по­те­рю де­нег. А еще взгля­нуть на свои про­ек­ты гла­за­ми эк­спер­тов рес­то­ран­ной ин­дус­трии. 2 и 3 и­юня прой­дет шоу объ­ек­тив­ной про­жар­ки «Рес­то­ран­ные раз­бор­ки».

Еще боль­ше кру­тых со­бы­тий 1-5 и­юня на Gastreet restaurant show!