Москва

18.03.2021

Gastreet show must go on

Ког­да и где

С 1 по 5 и­юня 2021 го­да в Со­чи вновь сос­то­ит­ся дол­гождан­ное рес­то­ран­ное шоу Gastreet. Ме­роп­ри­ятие, ко­торое не име­ет ана­логов, с вос­хи­титель­ной ес­тес­твен­ностью со­еди­ня­ет кру­тые гас­тро­номи­чес­кие раз­вле­чения и эф­фектив­ные об­ра­зова­тель­ные про­ек­ты под од­ной кры­шей. Хо­тя и кры­ши как та­ковой нет – зна­читель­ная часть фес­ти­валя про­ходит под от­кры­тым не­бом с па­норам­ным ви­дом на гор­ные пи­ки на ку­рор­те «Крас­ная По­ляна», на уров­не 960 мет­ров.

Для ко­го

В зак­ры­том го­роде рес­то­рато­ров встре­тят­ся вла­дель­цы, уп­равля­ющие, шеф-по­вара и, кста­ти, не толь­ко из Рос­сии. Бо­лее 5000 че­ловек луч­ших в про­фес­сии. Днем учас­тни­ки жи­вут улич­ным мар­ке­том еды, де­гус­та­ци­ями, се­мина­рами эк­спер­тов и об­сужда­ют ре­аль­ные кей­сы о том, как де­лать хо­рошо и как не де­лать пло­хо. А пос­ле за­хода сол­нца ус­пешные рес­то­рато­ры прев­ра­ща­ют­ся в доб­рых дру­зей. По­ют и тан­цу­ют в уни­сон гор­ной ро­ман­ти­ке.

Ев­ге­ния Су­фи­яно­ва, ге­нераль­ный про­дюсер фес­ти­валя Gastreet: «В 2020 го­ду пе­рерыв был не толь­ко у фес­ти­валя, но и у мно­гих рес­то­рато­ров. Не­кото­рые из не­го так и не вер­ну­лись. По­это­му в этом го­ду мы приг­ла­сили спи­керов, ко­торые луч­ше всех пе­режи­ли пан­де­мию. Они рас­ска­жут о но­вых инс­тру­мен­тах, на­ход­ках, иде­ях и нес­тандар­тных ре­шени­ях. Что они де­лали для то­го, что­бы пе­режить зас­той и вер­нуть­ся к ра­боте не про­иг­равши­ми, а по­беди­теля­ми. Учас­тни­ков ждут но­вые стар­та­пы и фор­ма­ты, ко­торые по­яви­лись в этом го­ду и нес­мотря на пан­де­мию и все кри­зис­ные фак­то­ры, рвут про­дажи».

Что бу­дет

Не­из­менны­ми ос­та­нут­ся ежед­невные кон­церты под от­кры­тым не­бом, встре­чи со звез­дны­ми ше­фами, мас­тер-клас­сы, вкус­ная еда и са­мые за­жига­тель­ные ту­сов­ки. На 10+ пло­щад­ках учас­тни­ки бу­дут про­качи­вать ски­лы в гас­тро­номии, мар­ке­тин­ге и уп­равле­нии. В этом го­ду 4 са­мых кру­тых на­род­ных спи­кера и 1 луч­ший на­род­ный шеф-по­вар выс­ту­пят на об­ра­зова­тель­ных пло­щад­ках Gastreet.

Что но­вого

3 и­юня учас­тни­кам по­надо­бят­ся кос­тю­мы и мас­ки, но не ме­дицин­ские. Сюр­приз от ор­га­низа­торов - кар­на­вал в луч­ших тра­дици­ях Бра­зилии, Ве­неции, Три­нида­да и То­баго. Без­ба­шен­ное шоу, где каж­дый отыг­ра­ет­ся за упу­щен­ные воз­можнос­ти 2020 го­да.

Еще из но­винок – в зо­не вы­ката бу­дет раз­бит па­латоч­ный ла­герь. Пол­но­цен­но­го от­пуска в этом се­зоне не бы­ло у мно­гих, раз­ме­щение в гор­ном кэм­пе зак­ро­ет эту боль. Та­кая прак­ти­ка на Gastreet впер­вые. Ко­ман­да пе­реня­ла этот опыт у са­мых из­вес­тных фес­ти­валей ми­ра. Ла­герь бу­дет на­ходить­ся на жи­вопис­ной зе­леной по­ляне на том же са­мом уров­не, где гу­дит ос­новной го­род.

На шес­той по сче­ту Gastreet ком­фор­тно бу­дет при­ехать всей семь­ей. Для вто­рых по­лови­нок ше­фы про­ведут ку­линар­ные мас­тер-клас­сы. Де­ти то­же не зас­ку­ча­ют на взрос­лом праз­дни­ке. Днев­ной ла­герь «Гас­три­тик» ув­ле­чет их в кру­гово­рот эк­скур­сий, квес­тов и кон­курсов. Под за­навес ме­роп­ри­ятия они да­же сни­мут свой собс­твен­ный фильм, ко­торый по­кажут на эк­ра­не глав­ной сце­ны.

18.03.2021
Gastreet show must go on

Ког­да и где

С 1 по 5 и­юня 2021 го­да в Со­чи вновь сос­то­ит­ся дол­гождан­ное рес­то­ран­ное шоу Gastreet. Ме­роп­ри­ятие, ко­торое не име­ет ана­логов, с вос­хи­титель­ной ес­тес­твен­ностью со­еди­ня­ет кру­тые гас­тро­номи­чес­кие раз­вле­чения и эф­фектив­ные об­ра­зова­тель­ные про­ек­ты под од­ной кры­шей. Хо­тя и кры­ши как та­ковой нет – зна­читель­ная часть фес­ти­валя про­ходит под от­кры­тым не­бом с па­норам­ным ви­дом на гор­ные пи­ки на ку­рор­те «Крас­ная По­ляна», на уров­не 960 мет­ров.

Для ко­го

В зак­ры­том го­роде рес­то­рато­ров встре­тят­ся вла­дель­цы, уп­равля­ющие, шеф-по­вара и, кста­ти, не толь­ко из Рос­сии. Бо­лее 5000 че­ловек луч­ших в про­фес­сии. Днем учас­тни­ки жи­вут улич­ным мар­ке­том еды, де­гус­та­ци­ями, се­мина­рами эк­спер­тов и об­сужда­ют ре­аль­ные кей­сы о том, как де­лать хо­рошо и как не де­лать пло­хо. А пос­ле за­хода сол­нца ус­пешные рес­то­рато­ры прев­ра­ща­ют­ся в доб­рых дру­зей. По­ют и тан­цу­ют в уни­сон гор­ной ро­ман­ти­ке.

Ев­ге­ния Су­фи­яно­ва, ге­нераль­ный про­дюсер фес­ти­валя Gastreet: «В 2020 го­ду пе­рерыв был не толь­ко у фес­ти­валя, но и у мно­гих рес­то­рато­ров. Не­кото­рые из не­го так и не вер­ну­лись. По­это­му в этом го­ду мы приг­ла­сили спи­керов, ко­торые луч­ше всех пе­режи­ли пан­де­мию. Они рас­ска­жут о но­вых инс­тру­мен­тах, на­ход­ках, иде­ях и нес­тандар­тных ре­шени­ях. Что они де­лали для то­го, что­бы пе­режить зас­той и вер­нуть­ся к ра­боте не про­иг­равши­ми, а по­беди­теля­ми. Учас­тни­ков ждут но­вые стар­та­пы и фор­ма­ты, ко­торые по­яви­лись в этом го­ду и нес­мотря на пан­де­мию и все кри­зис­ные фак­то­ры, рвут про­дажи».

Что бу­дет

Не­из­менны­ми ос­та­нут­ся ежед­невные кон­церты под от­кры­тым не­бом, встре­чи со звез­дны­ми ше­фами, мас­тер-клас­сы, вкус­ная еда и са­мые за­жига­тель­ные ту­сов­ки. На 10+ пло­щад­ках учас­тни­ки бу­дут про­качи­вать ски­лы в гас­тро­номии, мар­ке­тин­ге и уп­равле­нии. В этом го­ду 4 са­мых кру­тых на­род­ных спи­кера и 1 луч­ший на­род­ный шеф-по­вар выс­ту­пят на об­ра­зова­тель­ных пло­щад­ках Gastreet.

Что но­вого

3 и­юня учас­тни­кам по­надо­бят­ся кос­тю­мы и мас­ки, но не ме­дицин­ские. Сюр­приз от ор­га­низа­торов - кар­на­вал в луч­ших тра­дици­ях Бра­зилии, Ве­неции, Три­нида­да и То­баго. Без­ба­шен­ное шоу, где каж­дый отыг­ра­ет­ся за упу­щен­ные воз­можнос­ти 2020 го­да.

Еще из но­винок – в зо­не вы­ката бу­дет раз­бит па­латоч­ный ла­герь. Пол­но­цен­но­го от­пуска в этом се­зоне не бы­ло у мно­гих, раз­ме­щение в гор­ном кэм­пе зак­ро­ет эту боль. Та­кая прак­ти­ка на Gastreet впер­вые. Ко­ман­да пе­реня­ла этот опыт у са­мых из­вес­тных фес­ти­валей ми­ра. Ла­герь бу­дет на­ходить­ся на жи­вопис­ной зе­леной по­ляне на том же са­мом уров­не, где гу­дит ос­новной го­род.

На шес­той по сче­ту Gastreet ком­фор­тно бу­дет при­ехать всей семь­ей. Для вто­рых по­лови­нок ше­фы про­ведут ку­линар­ные мас­тер-клас­сы. Де­ти то­же не зас­ку­ча­ют на взрос­лом праз­дни­ке. Днев­ной ла­герь «Гас­три­тик» ув­ле­чет их в кру­гово­рот эк­скур­сий, квес­тов и кон­курсов. Под за­навес ме­роп­ри­ятия они да­же сни­мут свой собс­твен­ный фильм, ко­торый по­кажут на эк­ра­не глав­ной сце­ны.