Москва

11.04.2019

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

Чет­вертый Рес­то­ран­ный эко­номи­чес­кий фо­рум - од­но из глав­ных со­бытий го­да в ин­дус­трии пи­тания, на ко­тором об­сужда­ют­ся глав­ные эко­номи­чес­кие ас­пекты от­расли.

2425 ап­ре­ля

  • 500 учас­тни­ков;
  • 50 ус­пешных биз­нес-мо­делей;
  • 30 рес­то­ранов, оп­ре­деля­ющих трен­ды рын­ка;
  • 10 рес­топрак­ти­кумов©
  • 10 рес­то­туров©

IV РЭФ – это:

  • зна­чимая пло­щад­ка для ли­деров рын­ка HoReCa;
  • 10 рес­то­туров по 35 ус­пешным про­ек­там;
  • 10 рес­топрак­ти­кумов с глу­боким пог­ру­жени­ем в ор­га­низа­цию ра­боты рес­то­рана

Де­ловая прог­рамма

  • От­кры­тие ус­пешной пе­кар­ни: от идеи до вы­хода на при­быль + рес­то­тур.
  • От­кры­тие и уп­равле­ние ко­фей­ней и кон­ди­тер­ской. Го­рячее и слад­кое – но­вая кон­цепция + рес­то­тур.
  • Гас­тро­мар­ке­ты. Мо­нети­зация за счет мас­шта­биро­вания + рес­то­тур.
  • HoReCa + Retail. Вза­имо­выгод­ное сли­яние как пер­спек­ти­ва рос­та + рес­то­тур.
  • Де­мок­ра­тич­ные за­веде­ния но­вого фор­ма­та: ку­лина­рии, бу­феты, сто­ловые + рес­то­тур.
  • Соз­дать рес­то­ран­ную им­пе­рию в ма­лом го­роде – это ре­аль­но! + Рес­то­тур.
  • Дос­тавка еды как глав­ный драй­вер рос­та+ рес­то­тур.
  • Сто­ловые но­вого фор­ма­та: от­кры­тие, тех­но­логии, ме­ню + рес­то­тур.
  • Сказ­ки про ХАССП - ги­ги­ена и са­нита­рия для пред­при­ятий пи­щево­го про­филя + рес­то­тур.
  • Шеф и день­ги. Ре­жем и счи­та­ем кос­ты. Ре­шения и кей­сы + рес­то­тур.

Что­бы при­со­еди­нить­ся к IV РЭФ, пе­рей­ди­те по ссыл­ке.

11.04.2019

IV РЭФ. Индустрия питания-2019: главные источники роста

Чет­вертый Рес­то­ран­ный эко­номи­чес­кий фо­рум - од­но из глав­ных со­бытий го­да в ин­дус­трии пи­тания, на ко­тором об­сужда­ют­ся глав­ные эко­номи­чес­кие ас­пекты от­расли.

2425 ап­ре­ля

  • 500 учас­тни­ков;
  • 50 ус­пешных биз­нес-мо­делей;
  • 30 рес­то­ранов, оп­ре­деля­ющих трен­ды рын­ка;
  • 10 рес­топрак­ти­кумов©
  • 10 рес­то­туров©

IV РЭФ – это:

  • зна­чимая пло­щад­ка для ли­деров рын­ка HoReCa;
  • 10 рес­то­туров по 35 ус­пешным про­ек­там;
  • 10 рес­топрак­ти­кумов с глу­боким пог­ру­жени­ем в ор­га­низа­цию ра­боты рес­то­рана

Де­ловая прог­рамма

  • От­кры­тие ус­пешной пе­кар­ни: от идеи до вы­хода на при­быль + рес­то­тур.
  • От­кры­тие и уп­равле­ние ко­фей­ней и кон­ди­тер­ской. Го­рячее и слад­кое – но­вая кон­цепция + рес­то­тур.
  • Гас­тро­мар­ке­ты. Мо­нети­зация за счет мас­шта­биро­вания + рес­то­тур.
  • HoReCa + Retail. Вза­имо­выгод­ное сли­яние как пер­спек­ти­ва рос­та + рес­то­тур.
  • Де­мок­ра­тич­ные за­веде­ния но­вого фор­ма­та: ку­лина­рии, бу­феты, сто­ловые + рес­то­тур.
  • Соз­дать рес­то­ран­ную им­пе­рию в ма­лом го­роде – это ре­аль­но! + Рес­то­тур.
  • Дос­тавка еды как глав­ный драй­вер рос­та+ рес­то­тур.
  • Сто­ловые но­вого фор­ма­та: от­кры­тие, тех­но­логии, ме­ню + рес­то­тур.
  • Сказ­ки про ХАССП - ги­ги­ена и са­нита­рия для пред­при­ятий пи­щево­го про­филя + рес­то­тур.
  • Шеф и день­ги. Ре­жем и счи­та­ем кос­ты. Ре­шения и кей­сы + рес­то­тур.

Что­бы при­со­еди­нить­ся к IV РЭФ, пе­рей­ди­те по ссыл­ке.