Как обеспечить полную посадку в ресторане?
Узнаете на Евразийском Ресторанном Форуме!
Бренд-шефы, успешные рестораторы и самые сильные представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса - Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха.
Среди спикеров форума:
- Сергей Миронов - ресторатор, основатель ресторанов "Мясо&Рыба". Председатель Координационного совета ФРиО;
- Екатерина Алехина - первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;
- Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
- Джузеппе Дави - бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;
- Артем Естафьев - шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;
- Дмитрий Париков - бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;
- Егор Парилов - директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov;
- Кристиан Лоренцини - шеф-повар и партнер ресторана Christian;
- Эдуард Архипов - шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;
- Иван Глушков - создатель "Журнала Соль" и фестиваля "Соль Земли", декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля BreakFest;
- Николай Лаптев - руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес;
- Алексей Пашкевич - генеральный директор SimulationX;
- Алена Минина - операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
- Амбарцум Амаякян - сооснователь и управляющий партнер Absolut;
- Иван Попов - сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!
Темы форума:
- Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз
- Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
- Как открыть ресторан в Дубае
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса
- Локальная гастрономия, локальный продукт
- Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста
- Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
- Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов Pro.Хинкали by Novokov
- Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
На протяжении всего дня участников форума ждет совершенствование своих знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами и напрямую пообщаются с гостями мероприятия.
Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru.
Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event