07.03.2024

Дмитрий Левицкий на Евразийском Ресторанном Форуме

Из­вес­тный рес­то­ра­тор и гас­тро-тре­ве­лер Дмит­рий Ле­виц­кий по­де­лит­ся опы­том на Ев­ра­зий­ском Рес­то­ран­ном Фо­ру­ме!

26 мар­та в Санкт-Пе­тер­бур­ге прой­дет од­но из глав­ных со­бы­тий гас­тро­но­ми­чес­ко­го биз­не­са для рес­то­ра­тов – Ев­ра­зий­ский Рес­то­ран­ный Фо­рум, на ко­то­ром выс­ту­пят спи­ке­ры из White Rabbit Family, HURMA Group of Companies, FRESA’S Restaurant Group, «Вок­зал 1853» и мно­гие дру­гие

Гас­тро­но­ми­чес­кий ры­нок пос­лед­ние па­ру лет с уве­ли­че­ни­ем ту­рис­ти­чес­ко­го по­то­ка внут­ри Рос­сии  ак­тив­но на­би­ра­ет обо­ро­ты и ме­ня­ет­ся с не­мыс­ли­мой ско­ростью. Те­перь  что­бы на­хо­дить­ся в то­пе, рес­то­ра­то­рам не­об­хо­ди­мо пос­то­ян­но  дер­жать ру­ку на пуль­се и   раз­ви­вать­ся. Ев­ра­зий­ский Рес­то­ран­ный Фо­рум - это уни­каль­ный шанс про­чувс­тво­вать ат­мос­фе­ру рес­то­ран­но­го биз­не­са, поз­на­ко­мить­ся с нас­то­ящи­ми мас­те­ра­ми сво­его де­ла и пе­ре­нять их опыт, быть на шаг впе­ре­ди в раз­ви­тии сво­его биз­не­са.

Сре­ди спи­ке­ров фо­ру­ма:

  • Дмит­рий Ле­виц­кий, биз­нес-ге­до­нист, рес­то­ра­тор, гас­тро-тре­ве­лер;
  • Ма­ри­на Бог­да­но­ва, опе­ра­ци­он­ный уп­рав­ля­ющий White Rabbit Family;
  • Алек­сандр Дол­гов, ос­но­ва­тель и вла­де­лец Че­бу­рек­Ми, Сень­ор Де­нёр, дид­жи­тал-ко­фе­ен Yellow Door;
  • Эль­дар Му­ра­дов, сов­ла­де­лец рес­то­ра­на Mr. Bo;
  • Рус­лан Му­ха­мет­шин, ос­но­ва­тель рес­то­ран­но­го хол­дин­га GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encorecafe);
  • Ти­мо­фей Ми­лю­ков и Сер­гей Пос­тни­ков бренд-ше­фы  FRESA'S Restaurant Group
  • Сер­гей Ко­жа­ков, шеф-по­вар рес­то­ра­на Bamboo.Bar;
  • Ни­на Фи­ли­мо­но­ва - ди­рек­тор по мар­ке­тин­гу са­мо­го боль­шо­го фуд­мол­ла в Рос­сии и в Ев­ро­пе «Вок­зал 1853»;
  • Мак­сим Печ­ни­ков, ком­мер­чес­кий ди­рек­тор ГК Рес­то­ра­ция;
  • Ми­ха­ил Мед­ве­дев, ком­мер­чес­кий ди­рек­тор DocsInBox;
  • Ан­тон Ка­за­рин, меж­ре­ги­ональ­ный ди­рек­тор Дом.ру Биз­нес Се­ве­ро-За­па­да;
  • Ам­бар­цум Ама­якян и Иван По­пов, со­ос­но­ва­те­ли и уп­рав­ля­ющие пар­тне­ры Absolut;
  • Сер­гей Май­оров, CEO ком­па­нии Звук Биз­нес

Спи­ке­ры фо­ру­ма рас­кро­ют са­мые ак­ту­аль­ные те­мы 2024 го­да:

  • Трен­ды и тен­ден­ции раз­ви­тия рес­то­ран­но­го биз­не­са 2024, 
  • Ло­яль­ность гос­тей как глав­ный ак­тив лю­бо­го рес­то­ра­на 
  • Эс­те­ти­чес­кая куль­ту­ра рес­то­ран­но­го биз­не­са  в нап­рав­ле­нии гас­тро­но­ми­чес­ких те­ат­ров
  • Ус­пеш­ный лич­ный бренд для прив­ле­че­ния гос­тей в рес­то­ран 
  • Эф­фек­тив­ные инс­тру­мен­ты мар­ке­тин­га
  • Ус­пеш­ная кон­цеп­ция рес­то­ра­на как «ключ» к сер­дцу гос­тя
  • Циф­ро­вые сер­ви­сы для уве­ли­че­ния сред­не­го че­ка и рос­та кли­ент­ско­го сер­ви­са
  • Му­зы­ка в за­ве­де­ни­ии – от ат­мос­фе­ры для гос­тей до циф­ро­ви­за­ции для рес­то­ра­то­ра
  • Циф­ро­вая ку­ли­на­рия: как ЕГА­ИС, «Чес­тный знак», и «Мер­ку­рий» тран­сфор­ми­ру­ют рес­то­ран­ный опыт
  • На­зад в бу­ду­щее: тех­но­ло­гии, ко­то­рые поз­во­ля­ют по­лу­чить не­чес­тные кон­ку­рен­тные пре­иму­щес­тва

Ев­ра­зий­ский Рес­то­ран­ный Фо­рум - это пол­ное пог­ру­же­ние в сфе­ру рес­то­ран­но­го биз­не­са, ин­тен­сив­ная прог­рам­ма на це­лый день, бо­лее 200 учас­тни­ков, 15 спи­ке­ров. 26 мар­та в Санкт-Пе­тер­бур­ге мож­но бу­дет нап­ря­мую по­об­щать­ся и по­де­лить­ся иде­ями с ус­пеш­ны­ми и вос­тре­бо­ван­ны­ми рес­то­ран­ны­ми эк­спер­та­ми из Мос­квы и Санкт-Пе­тер­бур­га, уз­нать все о но­вин­ках для раз­ви­тия гас­тро биз­не­са от пар­тне­ров фо­ру­ма.

При­об­рес­ти би­ле­ты мож­но на офи­ци­аль­ном сай­те фо­ру­ма e-r-f.ru.

Ор­га­ни­за­то­ры: Z&G.Branding, Z&G.Event