16.09.2019

MCOM Foodtech 2019

Первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды. О будущем фуд-индустрии, трендах развития рынка и новых IT-решениях.

1 октября в Красном Октябре. Москва

Более 30 спикеров и экспертов. 400 участников. 2 потока. Нетворкинг сессии и выставка.

Среди участников представители FMCG, ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store.

Спикеры:

  • Олег Хаустов, CMO Delivery Club;
  • Мария Крот, head of Restaurant Operations «Яндекс.Еда»;
  • Александр Черный, head of B2B Digital Products Dodo Pizza;
  • Олеся Машкина, управляющая по инновациям ВкусВилл;
  • Роман Чернявский, head of digital Domino’s Pizza;
  • Михаил Рейдер, СЕО «Варламов Есть»;
  • Дмитрий Левицкий, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ.
  • Григорий Кунис, основатель iGooods;
  • Леонид Довладбегян, директор по стратегии и развитию электронной коммерции АО «Торговый дом «Перекресток».
  • Михаил Степанов, бренд-шеф Рынок на Студеной, ex-бренд-шеф Партия Еды, Greenbox, Дома Вкуснее; и другие.

Программа в основном потоке:

Секция: Будущее магазинов

Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?

Спикеры секции:

  • Олеся Машкина (ВкусВилл);
  • Григорий Кунис (iGooods);
  • Леонид Довладбегян (Перекресток).

Секция: Будущее ресторанов

Как новые технологии меняют культуру посещения ресторанов и заказа доставки блюд на дом?

Спикеры секции:

  • Дмитрий Левицкий (РЕАЛ);
  • Роман Чернявский (Domino’s Pizza);
  • Михаил Рейдер (Варламов Есть).

Секция: Маркетплейсы и технологии

За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?

Спикеры секции:

  • Мария Крот (Яндекс.Еда);
  • Олег Хаустов (Delivery Club);
  • Александр Черный (Dodo Pizza).

Панельная дискуссия: Foodtech Conversations

Спикеры и приглашенные эксперты в формате панельной дискуссии обсудят вместе с залом самые актуальные темы и горячие вопросы по foodtech. Участвуют:

  • Асан Курамнгужин (Instamart);
  • Илхом Назаров (Heads and Hands);
  • Олег Хаустов (Delivery Club);
  • Александр Черный (Dodo Pizza);
  • Леонид Довладбегян (Перекресток).

Программа второго потока:

Секция: Корпоративный сектор

Автоматизация бизнес-процессов. Работа с корпоративными клиентами.

Спикеры секции:

  • Владимир Орлов (Obed.ru);
  • Михаил Климин (Едадил).

Секция: Клиентский сервис

Улучшение пользовательского опыта с помощью digital.

Спикеры секции:

  • Александр Семенов (Baristika);
  • Никита Юткин (Baristika);
  • Сергей Ковалев (justfood).

Секция: Города и регионы

Развитие foodtech в столицах и регионах.

Спикеры секции:

  • Михаил Степанов (Рынок на Студеной);
  • Максим Чижов (iFarm).

Выставка и нетворкинг

В рамках конференции пройдет выставка, совмещенная с зоной нетворкинга. На ней будут представлены популярные foodtech-сервисы и стартапы. Это большое пространство для получения новых связей с представителями проектов и идей для вашего бизнеса.

Место проведения — Deworkacy «Красный Октябрь»

MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября». 

  • Удобное местоположение в центре столицы. 
  • Большой зал на 500 участников. 
  • Малый зал на 120 участников. 
  • Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м. 
  • Библиотека для Afterparty.

Адрес: Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6.

О мероприятиях MCOM

Heads and Hands под брендом MCOM проводит серию конференций по цифровым сервисам и развитию мобильной коммерции в России. На первом MCOM Moscow 2019 участвовали: М.Видео, ЦУМ, Связной, Pandao, Яндекс.Еда, Domino’s Pizza и другие.

Организационную поддержку мероприятий оказывает TRINET.WebFacultet.

Подробности и билеты на сайте — https://clck.ru/HgBrn

***

Организаторы: Heads and Hands, ENDY, TRINET.WebFacultet.