14.09.2020

PIR EXPO-2020: Время живого общения

Круп­ней­шее в Рос­сии про­фес­си­ональ­ное ме­роп­ри­ятие для спе­ци­алис­тов ин­дус­трии гос­тепри­имс­тва – PIR EXPO-2020 в этом го­ду сос­то­ит­ся с 19 по 22 ок­тября в Кро­кус Эк­спо. Это пер­вая оф­лайн встре­ча всей ин­дус­трии в 2020 го­ду для об­ме­на опы­том, ин­те­рак­тивно­го вза­имо­дей­ствия, об­сужде­ния но­вых го­ризон­тов пла­ниро­вания биз­не­са и вы­год­ных кон­трак­тов. ВРЕ­МЯ кри­зис­ных ре­шений и изо­ляции бы­ло прой­де­но, нас­ту­па­ет «Вре­мя ЖИ­ВОГО ОБ­ЩЕ­НИЯ» – те­ма выс­тавки в 2020 го­ду. На PIR EXPO по­сети­телей ждут три за­ла эк­спо­зиции, 15 обу­ча­ющих пло­щадок, 240 ме­роп­ри­ятий, 420 спи­керов сфе­ры HoReCa. 

За вре­мя пан­де­мии мно­гое из­ме­нилось – из­ме­нил­ся при­выч­ный фор­мат вза­имо­дей­ствия лю­дей и биз­не­са, на­мети­лись но­вые трен­ды раз­ви­тия, не­кото­рые учас­тни­ки по­кину­ли ры­нок, но по­яви­лись и но­вые иг­ро­ки. PIR EXPO-2020 поз­во­лит учас­тни­кам адап­ти­ровать­ся к но­вой ре­аль­нос­ти, по­лучить но­вые идеи и ус­пешные ре­шения для биз­не­са, най­ти но­вых пар­тне­ров (500+ луч­ших про­из­во­дите­лей и пос­тавщи­ков для рес­то­ранов, оте­лей и ко­фе­ен), пер­вы­ми поз­на­комить­ся с но­вин­ка­ми и ин­но­ваци­ями в HoReCa, ку­пить их по спе­ци­аль­ным це­нам, а так­же лич­но за­дать воп­рос в OFFLINE ли­дерам ин­дус­трии.

PIR EXPO-2020 тра­дици­он­но объ­еди­нит клю­чевые нап­равле­ния HoReCa на те­мати­чес­ких пло­щад­ках: «ПИР-Рес­то­ран», «ПИР-Отель», «ПИР-Ко­фе», «ПИР-Фран­чай­зинг». 

Ве­дущие эк­спер­ты ин­дус­трии вновь выс­ту­пят в ро­ли чле­нов жю­ри, что­бы выб­рать из пред­став­ленных на выс­тавке про­дук­тов, на­пит­ков, обо­рудо­вания, IT и биз­нес ре­шений са­мые ак­ту­аль­ные и ин­но­ваци­он­ные – луч­шие ста­нут по­беди­теля­ми Про­фес­си­ональ­ной пре­мии - PIREXPO AWARDS.

В рам­ках выс­тавки «ПИР-Отель» прой­дёт од­но из цен­траль­ных со­бытий PIR EXPO - Ин­вести­ци­он­ный фо­рум «HORECA INVESTMENT DAYS 2020» (HID 2020), ор­га­низо­ван­ное при под­дер­жке Рос­ту­ризм, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ас­со­ци­ации За­город­ных Оте­лей и Ас­со­ци­ации Оз­до­рови­тель­но­го Ту­риз­ма и Кор­по­ратив­но­го Здо­ровья

Учас­тни­ки де­ловых ме­роп­ри­ятий «ПИР-Отель» уз­на­ют об ос­новных трен­дах ин­дус­трии с точ­ки зре­ния ин­вести­ций, раз­ви­тия, эко­номии ре­сур­сов и уве­личе­ния при­были.

Цен­траль­ной пло­щад­кой выс­та­вок «ПИР-Рес­то­ран» и «ПИР-Отель», как и в прош­лом го­ду бу­дет «Тер­ри­тория идей» - об­ра­зова­тель­ное прос­транс­тво для про­фес­си­она­лов HoReCa.

Ли­деры от­расли по­делят­ся с по­сети­теля­ми «ПИР-Рес­то­ран» от­ве­тами на воп­ро­сы: как и в ка­ком нап­равле­нии дви­гать­ся биз­не­су пос­ле пан­де­мии, как из­ба­вить пер­со­нал от стрес­са и мо­тиви­ровать его по-но­вому, что нуж­но гос­тю с уче­том его из­ме­нив­шихся пот­ребнос­тей, как прод­ви­гать рес­то­ран ес­ли ста­рые спо­собы уже не ра­бота­ют?  

Са­мое ожи­да­емое со­бытие PIR EXPO для кон­ди­теров и пе­карей – про­фес­си­ональ­ный фо­рум Moscow Cake Show не толь­ко со­берёт на од­ной пло­щад­ке луч­ших из луч­ших, но и по­высит уро­вень про­фес­си­ональ­но­го мас­терс­тва учас­тни­ков. Клю­чевые эк­спер­ты кон­ди­тер­ско­го де­ла рас­кро­ют но­вые ре­цеп­ты, вку­совые со­чета­ния, рас­ска­жут о трен­дах и лич­ном брен­де, сто­ящем в ос­но­ве ус­пешно­го биз­не­са, а так­же объ­яс­нят, по­чему две глав­ные сос­тавля­ющие для ус­пешной ра­боты кон­ди­тера, пе­каря и биз­несме­на – это про­фес­си­ональ­ный рост и вкус.

В этом го­ду впер­вые в рам­ка выс­тавки сос­то­ит­ся IV обу­ча­ющий фо­рум для по­варов «Зав­трак Ше­фа», на ко­тором встре­тят­ся боль­ше 60 луч­ших шеф-по­варов Рос­сии и СНГ, го­товых де­лить­ся сво­им про­фес­си­ональ­ных опы­том и уме­ни­ями в фор­ма­те ин­те­рак­ти­ва. Са­мые ак­ту­аль­ные те­мы и го­товые вос­тре­бован­ные ре­шения пред­ло­жат ше­фы и рес­то­рато­ры. 

Бес­плат­ная об­ра­зова­тель­ная пло­щад­ка «Ака­демия пиц­цы» в этом го­ду бу­дет пос­вя­щена по­выше­нию про­фес­си­ональ­но­го мас­терс­тва уни­вер­саль­ных спе­ци­алис­тов, ко­торых сей­час как ни­ког­да ак­ту­аль­но иметь в ко­ман­де рес­то­рана.  По­это­му в «Ака­демии пиц­цы» бу­дут мак­си­маль­но под­робно ос­ве­щены воп­ро­сы, свя­зан­ные с раз­ны­ми ти­пами пиц­цы, на­чин­ка­ми, тех­но­логи­ями ра­боты с тес­том и т.д.  Бо­нусом для учас­тни­ков сос­то­ит­ся пер­вый мас­тер-класс с по­шаго­вым пла­ном под­го­тов­ки к со­рев­но­вани­ям «ОТ и ДО» (ко­личес­тво мест ог­ра­ниче­но). 

На мас­штаб­ной эк­спо­зиции ве­дущей выс­тавки ин­дус­трии ко­фе и чая «ПИР-Ко­фе» бу­дут пред­став­ле­ны са­мые ак­ту­аль­ные про­дук­ты и но­вин­ки обо­рудо­вания для при­готов­ле­ния и об­жарки ко­фе, а так­же прой­дет фи­нал ко­фей­но­го ко­ман­дно­го чем­пи­она­та Russian Coffee Cup.

Про­ект «ПИР-Фран­чай­зинг» в этом го­ду бу­дет пред­став­лен во всех те­мати­чес­ких раз­де­лах выс­тавки: свои фран­ши­зы пред­ста­вят рес­то­раны, ко­фей­ни и оте­ли. Ряд фран­шиз ста­нут учас­тни­ками де­ловой прог­раммы выс­тавки.

Пос­мотреть пол­ную прог­рамму ме­роп­ри­ятия и ку­пить би­лет мож­но на: https://pirexpo.com
Да­ты и вре­мя ме­роп­ри­ятия: 

19-21 ок­тября 2020 го­да 10:00-18:00,

22 ок­тября 2020 го­да – 10:00-15:00

Мос­ква, Кро­кус Эк­спо, 3 па­виль­он 13\14\15 за­лы