Москва

17.04.2019

Сос­то­ялась III Це­ремо­ния вру­чения Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет»

10 ап­ре­ля 2019 го­да в «Из­вес­тия Холл» сос­то­ялась III Це­ре­мо­ния вру­че­ния наг­рад по­бе­ди­те­лям Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет».  

Еже­год­ная рес­то­ран­ная Пре­мия «Сто­лич­ный бан­кет», уже ус­пев­шая зас­лу­жить до­ве­рие на про­фес­си­ональ­ном рын­ке, про­хо­дит при под­дер­жке Фе­де­ра­ции рес­то­ра­то­ров и отель­еров, а так­же На­ци­ональ­ной ас­со­ци­ации ор­га­ни­за­то­ров ме­роп­ри­ятий. 

По ито­гам рас­смот­ре­ния при­ня­тых за­явок, к фи­наль­но­му эта­пу на­род­но­го го­ло­со­ва­ния по­дош­ли 93 за­ве­де­ния Мос­квы и Мос­ков­ской об­лас­ти — это, не­сом­нен­но, луч­шие бан­кет­ные пло­щад­ки сто­ли­цы и сто­лич­но­го ре­ги­она. Из них, по ито­гам эк­спер­тно­го го­ло­со­ва­ния в 16 но­ми­на­ци­ях, 83 чле­на жю­ри отоб­ра­ли са­мые кли­ен­то­ори­ен­ти­ро­ван­ные за­ве­де­ния, пред­ла­га­ющие бан­кет­ные ус­лу­ги мак­си­маль­но со­от­ветс­тву­ющие по це­не и уров­ню сер­ви­са.

Це­ре­мо­ния наг­раж­де­ния по­бе­ди­те­лей III Пре­мии про­хо­ди­ла в фор­ма­те сва­деб­но­го тор­жес­тва, где глав­ны­ми дей­ству­ющи­ми ли­ца­ми выс­ту­па­ли два ди­на­мич­но раз­ви­ва­ющих­ся рын­ка: ЖЕ­НИХ Event – ры­нок ор­га­ни­за­то­ров ме­роп­ри­ятий и НЕ­ВЕС­ТА HORECA  – ры­нок рес­то­ра­то­ров и отель­еров. Свадь­ба двух рын­ков, в час­ти раз­вле­ка­тель­ной прог­рам­мы Це­ре­мо­нии, бы­ла край­не не­обыч­ной и ос­тро­ум­ной, что выз­ва­ло мно­жес­тво по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов со сто­ро­ны гос­тей и учас­тни­ков со­бы­тия:

На­та­лия Жа­ро­ва – ор­га­ни­за­тор Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет», ге­не­раль­ный ди­рек­тор О­ОО «Бан­кет», ос­но­ва­тель и ру­ко­во­ди­тель по­ис­ко­вой ин­тер­нет-сис­те­мы по бан­кет­ным пло­щад­кам 4banket.ru по­де­ли­лась сво­ими впе­чат­ле­ни­ями: 

«С 2005 го­да 4banket.ru объ­еди­ня­ет два рын­ка, и имен­но из это­го и ро­ди­лась кон­цеп­ция Пре­мии, то есть, бук­валь­но, мы со­еди­ни­ли на Це­ре­мо­нии Event и Horeca, на­де­лив их че­ло­ве­чес­ки­ми ка­чес­тва­ми со сво­ими дос­то­инс­тва­ми и не­дос­тат­ка­ми. Глав­ный по­сыл идеи – прив­лечь вни­ма­ние к ра­бо­те каж­до­го сот­руд­ни­ка ком­па­ний с од­ной и с дру­гой сто­ро­ны. Ра­бо­та на на­ших рын­ках стро­ит­ся на пер­со­на­ли­ях и лич­ном от­но­ше­нии, на вни­ма­нии, на кли­ен­то­ори­ен­ти­ро­ван­нос­ти. Я счи­таю, что дан­ной кон­цеп­ци­ей мы вы­пол­ни­ли за­да­чу на все 100%. Те­перь, у нас но­вая за­да­ча, до­нес­ти до рын­ка рес­то­ра­то­ров и отель­еров, что учас­тие в Пре­мии – это в пер­вую оче­редь по­вы­ше­ние уров­ня ра­бо­ты всей ко­ман­ды пло­щад­ки, это сти­му­ли­ру­ет на ка­чес­твен­но но­вый уро­вень ра­бо­ты и сер­ви­са. К то­му же учас­тие бан­кет­ной пло­щад­ки в кон­кур­се - это ко­лос­саль­но эф­фек­тив­ный инс­тру­мент прод­ви­же­ния и рек­ла­мы».

Тать­яна Ци­би­ко­ва – со­ор­га­ни­за­тор Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет», ру­ко­во­ди­тель агентства SPACE MOSCOW: 

«Пре­мия «Сто­лич­ный бан­кет» ста­ла для ме­ня и на­шей ко­ман­ды про­ек­том, ко­то­рый поз­во­лил нам по­лу­чить но­вый опыт. На­талья до­ве­ри­ла свое ме­роп­ри­ятие нам, ор­га­ни­за­то­рам, с ко­то­ры­ми она ра­нее не ра­бо­та­ла. Но на­ша ве­ра в идею со­бы­тия, лю­бовь с пер­во­го взгля­да в энер­гию, соб­ран­ную за го­ды про­ве­де­ния Пре­мии, по­лез­ность ре­сур­са и тре­бо­ва­тель­ность На­та­ши по­мог­ли нам соз­дать не­обык­но­вен­ный по кре­ати­ву и ка­чес­тву про­дукт. На­ше агентство не за­ни­ма­ет­ся ор­га­ни­за­ци­ей сва­деб, мы спе­ци­алис­ты в об­лас­ти ивен­тов для Ав­то­мо­биль­ных Ди­ле­ров. На­коп­лен­ный опыт мы при­ме­ни­ли для соз­да­ния, на мой взгляд, ше­дев­ра, где две сфе­ры биз­не­са - Event + HoReCa - по­ка­за­ли не толь­ко свои про­фес­си­ональ­ные от­но­ше­ния, но и вы­ра­зи­ли нас­то­ящую лю­бовь к твор­чес­тву, де­лу сво­ей жиз­ни и цен­нос­ти к друг дру­гу. Я, про­дю­сер ивент-агентства «Space», бла­го­да­рю всех гос­тей за их нас­тро­ение, На­талью - за до­ве­рие и же­лаю проц­ве­та­ния Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет», а так­же про­фес­си­ональ­ных ус­пе­хов на­шим сфе­рам и их ко­ман­дам».

Егор Доб­ро­гор­ский - Ру­ко­во­ди­тель ко­ми­те­та по внут­рен­ним ком­му­ни­ка­ци­ям На­ци­ональ­ной Ас­со­ци­ации Ор­га­ни­за­то­ров Ме­роп­ри­ятий, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­па­нии Ком­му­ни­ка­тор Кре­атив Ивентс: «Лю­бая от­рас­ле­вая пре­мия се­год­ня - это уже не толь­ко крас­ная до­рож­ка, но­ми­нан­ты, фан­фа­ры и кон­верт с по­бе­ди­те­лем. Это, преж­де все­го, яр­кая и ин­те­рес­ная кон­цеп­ция са­мой Це­ре­мо­нии. На Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет» я не прос­то был чле­ном жю­ри, не прос­то «вру­чан­том», а нас­то­ящим сви­де­те­лем со сто­ро­ны же­ни­ха! Да, я по­пал на свадь­бу - имен­но так ор­га­ни­за­то­ры в этом го­ду ре­ши­ли про­вес­ти фи­наль­ную Це­ре­мо­нию. Же­них - это был EVENT, а не­вес­та Horeca. Все гос­ти бы­ли мак­си­маль­но вов­ле­че­ны не толь­ко в про­цесс тор­жес­тва, но и в са­му Це­ре­мо­нию наг­раж­де­ния, где ор­га­ни­за­то­ры мак­си­маль­но скон­цен­три­ро­ва­ли вни­ма­ние гос­тей на про­цес­се вру­че­ния наг­рад».

Инес­са Хо­ло­де­ни­на – Ру­ко­во­ди­тель агентства «Event City Group» и соз­да­тель про­ек­та «Раз­ре­ши се­бе», об­щес­твен­ный де­ятель: «Го­ло­со­ва­ла я в этом го­ду жес­тко. У ме­ня мно­го бы­ло «ко­лов». Я по­ни­маю, ко­неч­но, что мир изо­биль­ный, всем хва­та­ет кли­ен­тов, у всех пол­но ра­бо­ты, но, ско­пи­ро­вать в от­ве­те кли­ен­ту текст его же зап­ро­са и да­же цве­том или шриф­том не вы­де­лить от­ве­ты в ви­де ДА, НЕТ, ЕСТЬ, ДА­ДИМ, НЕ ВОЗ­МОЖ­НО, ЦЕ­НЫ ВСЕ НА САЙ­ТЕ….. - это уже прос­то из ря­да вон!  «От­лич­ни­ки» то­же бы­ли, бе­зус­лов­но, и я, ко­неч­но, лич­но для сво­его агентства сос­та­ви­ла - не по­ле­ни­лась - спи­сок тех, с кем даль­ше нам бу­дет не по пу­ти, а к ко­му мы пой­дем в пер­вую оче­редь. И на це­ре­мо­нии удив­ле­ний не воз­ник­ло. Кол­ле­ги из чис­ла Жю­ри раз­де­ли­ли мое мне­ние. Все по­бе­ди­те­ли - ис­клю­чи­тель­ные про­фес­си­она­лы, ло­яль­ные, чет­кие, быс­трые и адек­ват­но ком­му­ни­ци­иру­ющие, что для нас, ивен­то­ров, ар­хи­важ­но!»

По­бе­ди­те­ли Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет»:

  1. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние  от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 10 до 100 че­ло­век  при бан­кет­ной  рас­сад­ке»   -  бан­кет­ный зал «Club Le Chateau»
  2. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 100 до 300 че­ло­век при бан­кет­ной  рас­сад­ке» - рес­то­ран «Shakti Terrace» 
  3. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 300 до 500 че­ло­век  при бан­кет­ной  рас­сад­ке»  - бан­кет­ный зал «Jagger Hall»  
  4. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 500 до 1000 че­ло­век при бан­кет­ной  рас­сад­ке» -  Banquet Hall Crocus City
  5. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью бо­лее 1000 че­ло­век  при бан­кет­ной  рас­сад­ке»  - Banquet Hall Crocus City
  6. Но­ми­на­ция «Луч­шее ком­плек­сное пред­ло­же­ние сре­ди оте­лей для про­ве­де­ния  кор­по­ра­тив­ных со­бы­тий»  - Event-отель «Ко­на­ко­во Ри­вер Клаб»
  7. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние сре­ди шат­ров для ме­роп­ри­ятий (или со­бы­тий) и пло­ща­док OPEN-AIR»  - бан­кет­ная пло­щад­ка «Berezy Park» 
  8. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние  от рес­то­ра­на или бан­кет­ной пло­щад­ки на во­де» - Теп­ло­ход «Лас­точка»
  9. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки  для ор­га­ни­за­ции свадь­бы от 50 до 200 че­ло­век» - рес­то­ран «Рас­соль­ни­ков» 
  10. Но­ми­на­ция «Луч­шее ком­плек­сное пред­ло­же­ние для про­ве­де­ния сва­деб сре­ди оте­лей» - За­го­род­ный клуб «ArtiLand»
  11. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от ка­ра­оке рес­то­ра­на» - Duets Karaoke Club
  12. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от раз­вле­ка­тель­но­го цен­тра для ор­га­ни­за­ции кор­по­ра­тив­ных и час­тных ме­роп­ри­ятий» - Се­мей­ный парк «Сказ­ка» 
  13. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние  от нес­тан­дар­тной пло­щад­ки для про­ве­де­ния ме­роп­ри­ятия»  - бан­кет­ная пло­щад­ка «Ка­фе Сре­да»
  14. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки для про­ве­де­ния но­во­год­них ме­роп­ри­ятий» - бан­кет­ная пло­щад­ка «Из­вестия Холл»
  15. Но­ми­на­ция «Луч­шее ком­плек­сное пред­ло­же­ние для про­ве­де­ния ав­то­мо­биль­ных пре­зен­та­ций»  -  бан­кет­ная пло­щад­ка «Music Media Dome»
  16. Но­ми­на­ция «От­кры­тие го­да» - рес­то­ран «St. Puerto» 

Бо­лее под­роб­ная ин­фор­ма­ция на офи­ци­аль­ном сай­те Пре­мии: premia.4banket.ru.

17.04.2019
Сос­то­ялась III Це­ремо­ния вру­чения Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет»

10 ап­ре­ля 2019 го­да в «Из­вес­тия Холл» сос­то­ялась III Це­ре­мо­ния вру­че­ния наг­рад по­бе­ди­те­лям Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет».  

Еже­год­ная рес­то­ран­ная Пре­мия «Сто­лич­ный бан­кет», уже ус­пев­шая зас­лу­жить до­ве­рие на про­фес­си­ональ­ном рын­ке, про­хо­дит при под­дер­жке Фе­де­ра­ции рес­то­ра­то­ров и отель­еров, а так­же На­ци­ональ­ной ас­со­ци­ации ор­га­ни­за­то­ров ме­роп­ри­ятий. 

По ито­гам рас­смот­ре­ния при­ня­тых за­явок, к фи­наль­но­му эта­пу на­род­но­го го­ло­со­ва­ния по­дош­ли 93 за­ве­де­ния Мос­квы и Мос­ков­ской об­лас­ти — это, не­сом­нен­но, луч­шие бан­кет­ные пло­щад­ки сто­ли­цы и сто­лич­но­го ре­ги­она. Из них, по ито­гам эк­спер­тно­го го­ло­со­ва­ния в 16 но­ми­на­ци­ях, 83 чле­на жю­ри отоб­ра­ли са­мые кли­ен­то­ори­ен­ти­ро­ван­ные за­ве­де­ния, пред­ла­га­ющие бан­кет­ные ус­лу­ги мак­си­маль­но со­от­ветс­тву­ющие по це­не и уров­ню сер­ви­са.

Це­ре­мо­ния наг­раж­де­ния по­бе­ди­те­лей III Пре­мии про­хо­ди­ла в фор­ма­те сва­деб­но­го тор­жес­тва, где глав­ны­ми дей­ству­ющи­ми ли­ца­ми выс­ту­па­ли два ди­на­мич­но раз­ви­ва­ющих­ся рын­ка: ЖЕ­НИХ Event – ры­нок ор­га­ни­за­то­ров ме­роп­ри­ятий и НЕ­ВЕС­ТА HORECA  – ры­нок рес­то­ра­то­ров и отель­еров. Свадь­ба двух рын­ков, в час­ти раз­вле­ка­тель­ной прог­рам­мы Це­ре­мо­нии, бы­ла край­не не­обыч­ной и ос­тро­ум­ной, что выз­ва­ло мно­жес­тво по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов со сто­ро­ны гос­тей и учас­тни­ков со­бы­тия:

На­та­лия Жа­ро­ва – ор­га­ни­за­тор Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет», ге­не­раль­ный ди­рек­тор О­ОО «Бан­кет», ос­но­ва­тель и ру­ко­во­ди­тель по­ис­ко­вой ин­тер­нет-сис­те­мы по бан­кет­ным пло­щад­кам 4banket.ru по­де­ли­лась сво­ими впе­чат­ле­ни­ями: 

«С 2005 го­да 4banket.ru объ­еди­ня­ет два рын­ка, и имен­но из это­го и ро­ди­лась кон­цеп­ция Пре­мии, то есть, бук­валь­но, мы со­еди­ни­ли на Це­ре­мо­нии Event и Horeca, на­де­лив их че­ло­ве­чес­ки­ми ка­чес­тва­ми со сво­ими дос­то­инс­тва­ми и не­дос­тат­ка­ми. Глав­ный по­сыл идеи – прив­лечь вни­ма­ние к ра­бо­те каж­до­го сот­руд­ни­ка ком­па­ний с од­ной и с дру­гой сто­ро­ны. Ра­бо­та на на­ших рын­ках стро­ит­ся на пер­со­на­ли­ях и лич­ном от­но­ше­нии, на вни­ма­нии, на кли­ен­то­ори­ен­ти­ро­ван­нос­ти. Я счи­таю, что дан­ной кон­цеп­ци­ей мы вы­пол­ни­ли за­да­чу на все 100%. Те­перь, у нас но­вая за­да­ча, до­нес­ти до рын­ка рес­то­ра­то­ров и отель­еров, что учас­тие в Пре­мии – это в пер­вую оче­редь по­вы­ше­ние уров­ня ра­бо­ты всей ко­ман­ды пло­щад­ки, это сти­му­ли­ру­ет на ка­чес­твен­но но­вый уро­вень ра­бо­ты и сер­ви­са. К то­му же учас­тие бан­кет­ной пло­щад­ки в кон­кур­се - это ко­лос­саль­но эф­фек­тив­ный инс­тру­мент прод­ви­же­ния и рек­ла­мы».

Тать­яна Ци­би­ко­ва – со­ор­га­ни­за­тор Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет», ру­ко­во­ди­тель агентства SPACE MOSCOW: 

«Пре­мия «Сто­лич­ный бан­кет» ста­ла для ме­ня и на­шей ко­ман­ды про­ек­том, ко­то­рый поз­во­лил нам по­лу­чить но­вый опыт. На­талья до­ве­ри­ла свое ме­роп­ри­ятие нам, ор­га­ни­за­то­рам, с ко­то­ры­ми она ра­нее не ра­бо­та­ла. Но на­ша ве­ра в идею со­бы­тия, лю­бовь с пер­во­го взгля­да в энер­гию, соб­ран­ную за го­ды про­ве­де­ния Пре­мии, по­лез­ность ре­сур­са и тре­бо­ва­тель­ность На­та­ши по­мог­ли нам соз­дать не­обык­но­вен­ный по кре­ати­ву и ка­чес­тву про­дукт. На­ше агентство не за­ни­ма­ет­ся ор­га­ни­за­ци­ей сва­деб, мы спе­ци­алис­ты в об­лас­ти ивен­тов для Ав­то­мо­биль­ных Ди­ле­ров. На­коп­лен­ный опыт мы при­ме­ни­ли для соз­да­ния, на мой взгляд, ше­дев­ра, где две сфе­ры биз­не­са - Event + HoReCa - по­ка­за­ли не толь­ко свои про­фес­си­ональ­ные от­но­ше­ния, но и вы­ра­зи­ли нас­то­ящую лю­бовь к твор­чес­тву, де­лу сво­ей жиз­ни и цен­нос­ти к друг дру­гу. Я, про­дю­сер ивент-агентства «Space», бла­го­да­рю всех гос­тей за их нас­тро­ение, На­талью - за до­ве­рие и же­лаю проц­ве­та­ния Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет», а так­же про­фес­си­ональ­ных ус­пе­хов на­шим сфе­рам и их ко­ман­дам».

Егор Доб­ро­гор­ский - Ру­ко­во­ди­тель ко­ми­те­та по внут­рен­ним ком­му­ни­ка­ци­ям На­ци­ональ­ной Ас­со­ци­ации Ор­га­ни­за­то­ров Ме­роп­ри­ятий, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­па­нии Ком­му­ни­ка­тор Кре­атив Ивентс: «Лю­бая от­рас­ле­вая пре­мия се­год­ня - это уже не толь­ко крас­ная до­рож­ка, но­ми­нан­ты, фан­фа­ры и кон­верт с по­бе­ди­те­лем. Это, преж­де все­го, яр­кая и ин­те­рес­ная кон­цеп­ция са­мой Це­ре­мо­нии. На Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет» я не прос­то был чле­ном жю­ри, не прос­то «вру­чан­том», а нас­то­ящим сви­де­те­лем со сто­ро­ны же­ни­ха! Да, я по­пал на свадь­бу - имен­но так ор­га­ни­за­то­ры в этом го­ду ре­ши­ли про­вес­ти фи­наль­ную Це­ре­мо­нию. Же­них - это был EVENT, а не­вес­та Horeca. Все гос­ти бы­ли мак­си­маль­но вов­ле­че­ны не толь­ко в про­цесс тор­жес­тва, но и в са­му Це­ре­мо­нию наг­раж­де­ния, где ор­га­ни­за­то­ры мак­си­маль­но скон­цен­три­ро­ва­ли вни­ма­ние гос­тей на про­цес­се вру­че­ния наг­рад».

Инес­са Хо­ло­де­ни­на – Ру­ко­во­ди­тель агентства «Event City Group» и соз­да­тель про­ек­та «Раз­ре­ши се­бе», об­щес­твен­ный де­ятель: «Го­ло­со­ва­ла я в этом го­ду жес­тко. У ме­ня мно­го бы­ло «ко­лов». Я по­ни­маю, ко­неч­но, что мир изо­биль­ный, всем хва­та­ет кли­ен­тов, у всех пол­но ра­бо­ты, но, ско­пи­ро­вать в от­ве­те кли­ен­ту текст его же зап­ро­са и да­же цве­том или шриф­том не вы­де­лить от­ве­ты в ви­де ДА, НЕТ, ЕСТЬ, ДА­ДИМ, НЕ ВОЗ­МОЖ­НО, ЦЕ­НЫ ВСЕ НА САЙ­ТЕ….. - это уже прос­то из ря­да вон!  «От­лич­ни­ки» то­же бы­ли, бе­зус­лов­но, и я, ко­неч­но, лич­но для сво­его агентства сос­та­ви­ла - не по­ле­ни­лась - спи­сок тех, с кем даль­ше нам бу­дет не по пу­ти, а к ко­му мы пой­дем в пер­вую оче­редь. И на це­ре­мо­нии удив­ле­ний не воз­ник­ло. Кол­ле­ги из чис­ла Жю­ри раз­де­ли­ли мое мне­ние. Все по­бе­ди­те­ли - ис­клю­чи­тель­ные про­фес­си­она­лы, ло­яль­ные, чет­кие, быс­трые и адек­ват­но ком­му­ни­ци­иру­ющие, что для нас, ивен­то­ров, ар­хи­важ­но!»

По­бе­ди­те­ли Пре­мии «Сто­лич­ный бан­кет»:

  1. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние  от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 10 до 100 че­ло­век  при бан­кет­ной  рас­сад­ке»   -  бан­кет­ный зал «Club Le Chateau»
  2. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 100 до 300 че­ло­век при бан­кет­ной  рас­сад­ке» - рес­то­ран «Shakti Terrace» 
  3. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 300 до 500 че­ло­век  при бан­кет­ной  рас­сад­ке»  - бан­кет­ный зал «Jagger Hall»  
  4. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью от 500 до 1000 че­ло­век при бан­кет­ной  рас­сад­ке» -  Banquet Hall Crocus City
  5. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки вмес­ти­мостью бо­лее 1000 че­ло­век  при бан­кет­ной  рас­сад­ке»  - Banquet Hall Crocus City
  6. Но­ми­на­ция «Луч­шее ком­плек­сное пред­ло­же­ние сре­ди оте­лей для про­ве­де­ния  кор­по­ра­тив­ных со­бы­тий»  - Event-отель «Ко­на­ко­во Ри­вер Клаб»
  7. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние сре­ди шат­ров для ме­роп­ри­ятий (или со­бы­тий) и пло­ща­док OPEN-AIR»  - бан­кет­ная пло­щад­ка «Berezy Park» 
  8. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние  от рес­то­ра­на или бан­кет­ной пло­щад­ки на во­де» - Теп­ло­ход «Лас­точка»
  9. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки  для ор­га­ни­за­ции свадь­бы от 50 до 200 че­ло­век» - рес­то­ран «Рас­соль­ни­ков» 
  10. Но­ми­на­ция «Луч­шее ком­плек­сное пред­ло­же­ние для про­ве­де­ния сва­деб сре­ди оте­лей» - За­го­род­ный клуб «ArtiLand»
  11. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от ка­ра­оке рес­то­ра­на» - Duets Karaoke Club
  12. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от раз­вле­ка­тель­но­го цен­тра для ор­га­ни­за­ции кор­по­ра­тив­ных и час­тных ме­роп­ри­ятий» - Се­мей­ный парк «Сказ­ка» 
  13. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние  от нес­тан­дар­тной пло­щад­ки для про­ве­де­ния ме­роп­ри­ятия»  - бан­кет­ная пло­щад­ка «Ка­фе Сре­да»
  14. Но­ми­на­ция «Луч­шее бан­кет­ное пред­ло­же­ние от пло­щад­ки для про­ве­де­ния но­во­год­них ме­роп­ри­ятий» - бан­кет­ная пло­щад­ка «Из­вестия Холл»
  15. Но­ми­на­ция «Луч­шее ком­плек­сное пред­ло­же­ние для про­ве­де­ния ав­то­мо­биль­ных пре­зен­та­ций»  -  бан­кет­ная пло­щад­ка «Music Media Dome»
  16. Но­ми­на­ция «От­кры­тие го­да» - рес­то­ран «St. Puerto» 

Бо­лее под­роб­ная ин­фор­ма­ция на офи­ци­аль­ном сай­те Пре­мии: premia.4banket.ru.