«Три принципа успешного ресторатора» в Челябинске
От руководителя направления тренинг и консалтинг в HURMA Management Group, совладельца 4х ресторанов в Москве и соорганизатора нашумевшего на всю страну отраслевого шоу GASTREET - International Restaurant Show, которое в 2017 году приняло 3103 рестораторов и шефов из 23 стран.
15 сентября в Челябинске в отеле Малахит пройдет пройдет авторский семинар Гоши Карпенко «Три принципа успешного ресторатора».
- Как найти команду мечты?
- Лояльность гостей – миф или реальность?
- Как добиться уверенного роста прибыли Вашего ресторана?
Гоша Карпенко расскажет, как сам ежедневно борется за прибыль в своих ресторанах и как влияет теория постоянных изменений и непрерывный анализ деятельности на работу твоего ресторана. С 2005 года занимается консультированием в области ресторанного бизнеса. Начал карьеру в 1997 году поваром, участвовал в открытии 7 ресторанов на позициях су
Он готов поделиться своими инструментами, которые привели его к такому результату.
Количество мест ограничено, регистрация и подробности тут: https://goo.gl/nzjfVc