Интервью
Виталий Екименко об успешной барной концепции и комьюнити барменов
Тамара Нижарадзе: «Душевная небрежность недопустима при работе на кухне»
Евгений Михайлов: «Вкус – очень субъективная вещь»
Андрей Жданов: «Хочу воплощать свои идеи в новом масштабе»
Ирина Тиусонина: «С рейтингом этого года я согласна на 100%»
Никита Подерягин: «Единственный след, который должен оставлять ресторан — эмоциональный»
Специалисты HORECA by Kazan 2019 Hospitality & Gastro EXPO
Ирина Карпенко. Управляющая ресторанного комплекса «Ноев ковчег»
Артем Лосев. Ресторан «Горыныч»
Вадим Зуйков о Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Евгения Суфиянова о GASTREET
Ресторан «Sabor de la Vida»