10.03.2016

Блиц: 7 вопросов к Николаю Бакунову. «Duran bar»

Шеф-ре­дак­тор пор­та­ла LeClick Че­ре­па­нов Ян за­дал нес­коль­ко воп­ро­сов кон­цепт-ше­фу Duran Bar Ни­ко­лаю Ба­ку­но­ву.

Ка­кая твоя са­мая лю­би­мая часть ра­бо­че­го дня?

До­ма ночью, ког­да мож­но зак­рыть­ся ото всех и спо­кой­но ра­бо­тать.

Что ты боль­ше все­го це­нишь в гос­тях?

Сос­то­ятель­ность во всем: во вку­се и ста­ту­се.

С ка­ки­ми про­дук­та­ми лю­бишь ра­бо­тать?

Я люб­лю ра­бо­тать с ло­каль­ны­ми про­дук­та­ми. Бе­реж­но со­би­раю их по всей Рос­сии.  А так­же обо­жаю то­ма­ты.

Че­го ча­ще все­го не хва­та­ет на кух­не?

Про­фес­си­ональ­ных по­ва­ров. Ос­таль­ное при­ло­жит­ся.

Три глав­ных сос­тав­ля­ющих в ра­бо­те ше­фа

Вкус, кре­атив, уме­ние счи­тать зат­ра­ты и при­быль. А так­же уме­ние ру­ко­во­дить, то есть не ог­ра­ни­чи­вать­ся кух­ней. 

Лю­би­мая кух­ня и блю­да

Лю­би­мая кух­ня - кух­ня стран пос­тсо­вет­ско­го прос­транс­тва. Это прос­то кла­дезь ре­цеп­тов и це­лый куль­тур­ный пласт. Не­ров­но ды­шу к хин­ка­ли и ха­ча­пу­ри. 

Чем гор­дишь­ся боль­ше все­го?

По­ка ни­чем. Ес­ли по­яв­ля­ет­ся гор­дость, зна­чит по­ра ста­вить ди­аг­ноз.