Блиц: 7 вопросов к Николаю Бакунову. «Duran bar»
Шеф-редактор портала LeClick Черепанов Ян задал несколько вопросов концепт-шефу Duran Bar Николаю Бакунову.
Какая твоя самая любимая часть рабочего дня?
Дома ночью, когда можно закрыться ото всех и спокойно работать.
Что ты больше всего ценишь в гостях?
Состоятельность во всем: во вкусе и статусе.
С какими продуктами любишь работать?
Я люблю работать с локальными продуктами. Бережно собираю их по всей России. А также обожаю томаты.
Чего чаще всего не хватает на кухне?
Профессиональных поваров. Остальное приложится.
Три главных составляющих в работе шефа
Вкус, креатив, умение считать затраты и прибыль. А также умение руководить, то есть не ограничиваться кухней.
Любимая кухня и блюда
Любимая кухня - кухня стран постсоветского пространства. Это просто кладезь рецептов и целый культурный пласт. Неровно дышу к хинкали и хачапури.
Чем гордишься больше всего?
Пока ничем. Если появляется гордость, значит пора ставить диагноз.